GenoPro Home
GenoPro Home  |  Get Started With My Genealogy Tree  |  Buy  |  Login  |  Privacy  |  Search  |  Site Map

GenoPro Support Forum

Como exportar fotografias

Click to view RSS...
Author Desde un archivo Gedcom a Genopro
Posted Thursday, January 18, 2007 - Post #15919
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Monday, December 27, 2010
Posts: 9, Visits: 73
Quisiera saber si alguien me puede ayudar en la exportacion de las imagenes que tenia en otro programa (Personal Ancestral File, PAF4)
y en Deudos desde los cuales generé un archivo .GED (Gedcom 5.5)
y el cual al ser importado a Genopro 2007 no reporta las imagenes que tenía en los otros dos programas.

Muchas gracias por su respuesta

Similar Topics

Click to view RSS...
Expand / Collapse

Reading This Topic

Expand / Collapse