Author Traduzione GenoPro
Posted Friday, August 3, 2007 - Post #18752
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Tuesday, January 2, 2024
Posts: 24, Visits: 368
Ragazzi ogni tanto traduco qualcosina.

Dato il numero di versioni penso che ci stiamo lavorando in tanti... potremmo anche scambiarci delle idee... o nel caso di correzioni del lavoro altrui magari giustificarle.

Mi piace questo sistema.

Ciao, Luka

Ciao, Luka

Posted Tuesday, March 4, 2008 - Post #20954
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.0.0.4

Last Login: Monday, October 26, 2015
Posts: 2, Visits: 54
Domandina.

Come posso inserire nella home page il contatore di visite?

Grazie

Buona genealogia a tutti

Mariano Barbàra

Posted Thursday, March 20, 2008 - Post #21095
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, March 16, 2024
Posts: 214, Visits: 3,580

INSERIMENTO DI UN CONTATORE SULLA PAGINA PRINCIPALE DEL SITO

(sperando di non essere troppo pedante nelle spiegazioni)

Vai, ad esempio, su

http://www.statcounter.com/  (ci sono anche molti altri siti che forniscono contatori, ad esempio anche www.libero.it  sotto comunità/siti, dopo essersi registrati)

clicca su  “REGISTRATI ORA”

compila il modulo di registrazione account e password.

a questo punto ti dirà cosa fare (non mi ricordo, forse ti mandano una mail da cui devi accreditarti,

torna su

http://www.statcounter.com/

inserisci account e password

ti comparirà una pagina tua, dove scegliere cosa fare.

Clicca su “Add New Project” (puoi costruire anche più di un contatore, uno per ogni sito)

Add New Project | Transfer Project | Adjust Log | Blocking Cookie

Compila il modulo che ti si presenta, inserendo il titolo del sito su cui vuoi il contatore e la categoria (es. Life Family issues o quello che ti pare)

Clicca su NEXT

Ti comparirà un altro modulo dove ti chiederà se vuoi un contatore di visitatori o di pagine. Cioè se vuoi che si incrementi ogni volta che viene chiamato il file “home.htm“ (contatore di pagine anche dallo stesso visitatore)  o solo per visitatori diversi. Nel primo caso, logicamente, il contatore correrà di più. Poi, mi pare, che ti chieda anche da che numero deve partire il contatore (da 0 o da 1000 o da … ).

Infine ti sarà fornito un testo che copierai e salverai (ad es. con BloccoNote).

Il testo salvato dovrà essere inserito nel file home.htm degli skins (così la modifica resta valida fino al cambio versione di GeniPro), oppure nel file home.htm del tuo report (resterà valida fino alla successiva generazione del report).

Basta semplicemente inserire il testo salvato, in fondo al file home.htm, prima di </body>

Così:

<p align=”center”>

<!-- Start of StatCounter Code -->

………………. (inserisci il testo fornito)

<!-- End of StatCounter Code -->

</p>

Con i tag <p align=”center”> e </p> il contatore comparirà al centro.

Se non metti i tag <p align=”center”> e </p> il contatore comparirà a sinistra.

Chiaro?

Vittorino Lepore

"Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"