Débat ouvert sur la traduction du mot "GenoMap"

Click to view RSS...
Author Je propose de traduire le mot "GenoMap" par "GénoCarte".
Posted Monday, September 10, 2007 - Post #19172
Forum Writer

Forum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum Writer

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Friday, March 1, 2024
Posts: 50, Visits: 87
Bonjour à tous,

je propose de traduire le mot "GenoMap" par "Génogramme".

Même si la version anglaise a fait le choix de GenoMap et pas de Genogram, personnelement je trouverait cela plus intuitif.

Ou alors au moins de passer à "GénoCarte".

QU'en pensez-vous ?

Posted Monday, September 10, 2007 - Post #19174
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, April 20, 2024
Posts: 4,887, Visits: 22,759
Le mot génogramme est un mot générique qui s'applique à un domaine spécifique.  GenoPro fait plus qu'un génogramme, et aussi peut faire seuleument des arbres généalogiques.

GénoCarte est génial!  J'aime vraiment.  Je crois que je vais devoir modifier le code pour créer GénoCarte1, GénoCarte2, GénoCarte3 lors d'un nouveau document.

Edited: Monday, September 10, 2007 by GenoProSupport

Posted Tuesday, September 11, 2007 - Post #19177
Forum Writer

Forum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum Writer

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Friday, March 1, 2024
Posts: 50, Visits: 87
Heureux que cela vous plaise BigGrin:
Posted Tuesday, October 16, 2007 - Post #19518
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Gamma
Moderators
Administrators
FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
GenoPro version: 3.1.0.0

Last Login: Wednesday, October 7, 2020
Posts: 952, Visits: 10,075
Le nom GénoCarte; avec grand G, grand C, l'accent et considéré féminin (une GénoCartes, nouvelle GénoCarte...) est officièlement le mot en français pour GenoMap.

J'ai mise à jour la skin française (Version 800+) pour remplacer tout les instances du mots GénoMap et GenoMap par GénoCarte.

Posted Monday, November 26, 2007 - Post #19965
Forum Writer

Forum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum Writer

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Friday, March 1, 2024
Posts: 50, Visits: 87
SUper!

Par contre on trouve toujours GenoMap dans les onglets de GP

Posted Monday, November 26, 2007 - Post #19966
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, April 20, 2024
Posts: 4,887, Visits: 22,759
Serge (11/26/2007)
Par contre on trouve toujours GenoMap dans les onglets de GP

J'ai oublié de modifier le code pour ça.  Il va y avoir une autre mise-à-jour pour GenoPro 2007.