afficher les dates de baptême et de sépulture

Author
Posted Tuesday, March 4, 2008 - Post #20952

Customers
GenoPro version: 2.0.1.4

Last Login: Sunday, March 16, 2008
Posts: 2, Visits: 15
Bonjour

Je viens d'acheter GénoPro2007. J'ai importé un fichier gedcom dont la majorité des individus n'a que des dates de baptême et de sépulture, au lieu des dates de naissance et de décès.
Je souhaite changer l'affichage pour afficher ces dates sur la Génocarte, mais elles ne sont pas accessibles par l'onglet Affichage. Comment procéder?

Sylviane
Posted Tuesday, March 4, 2008 - Post #20956
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Thursday, April 11, 2024
Posts: 4,881, Visits: 22,753
Pour l'instant GenoPro peut seuleument afficher une valeur, comme la date de naissance ou le lieu de naissance. Éventuellement, GenoPro pourra afficher plusieurs valeurs.Il y a une conversation semblable à propos d'afficher la date de baptême si la date de naissance est inconnue (voir Display date of Baptism if Date of Birth not known).

J'ai fait une mise-à-jour pour ajouter des nouvellles valeur.  Si vous téléchargez et installez GenoPro à http://www.genopro.com/InstallGenoPro.exe, vous aurez le menu suivant:

Edited: Tuesday, March 4, 2008 by GenoProSupport

Posted Wednesday, March 5, 2008 - Post #20960
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 2.0.1.4

Last Login: Sunday, March 16, 2008
Posts: 2, Visits: 15
Merci.
C'est parfait, en attendant de pouvoir afficher 2 valeurs.

L'idéal serait d'afficher "naissance ou donnée équivalente" ainsi que "décès ou donnée équivalente". Car il y aura toujours des individus avec des dates de naissance et d'autres sans, et choisir l'une des données exclusives défavorise les individus qui ont l'autre donnée.
Cordialement

Sylviane