Dictionary.xml versione 2.0.1.5. in Italiano

Click to view RSS...
Author E' disponibile il Dizionario versione 2.0.1.5. in Italiano!
Posted Monday, May 12, 2008 - Post #21640
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Friday, April 12, 2024
Posts: 214, Visits: 3,581
In Allegato Dictionary.xml in ITALIANO VERSIONE 2.0.1.5.  (Versione del 16.05.2008) In Allegato Config.xml in ITALIANO VERSIONE 2.0.1.5.  (Versione del 16.05.2008) per il settaggio dei parametri.

Questa traduzione in ITALIANO è basata sulla versione 2.0.1.5 di GenoPro2007
e non funziona con nessun'altra versione!

Il Dictionary.xml deve essere inserito negli skin per la creazione dei Report in HTML e in MS-WORD, mentre invece il file Config.xml è valido solo per lo skin dei Report in HTML.

Se il risultato non ti soddisfa o trovi qualche frase mal tradotta o non ancora tradotta, aspetto la tua segnalazione e le tue proposte di integrazione e/o di modifica.

IL VOCABOLARIO DEVE ESSERE AGGIORNATO AD OGNI VERSIONE!!!
Hanno collaborato Vittorino Lepore, Alessandro Peruzzetto e GianLuca Cogoli.

Alcune istruzioni in Italiano le trovi ai seguenti link:

http://www.genopro.com/it/

http://www.genopro.com/Newsletters/2008/01-it/

Se pensi di acquistare GenoPro, ora puoi approfittare dello sconto del 10% riservato agli Utenti di Lingua Italiana, usando questo link:
https://www.genopro.com/buy/?Lang=it&coupon=it2008

Buon Lavoro!

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"

Edited: Thursday, October 6, 2011 by vlepore
Posted Monday, May 12, 2008 - Post #21644
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Gamma
Moderators
Administrators
FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
GenoPro version: 3.1.0.0

Last Login: Wednesday, October 7, 2020
Posts: 952, Visits: 10,075
Thank you for your contribution. I tested and uploaded your dictionnary to:

Edited: Monday, May 12, 2008 by GenoProSupport