linux et génopro... la suite

Click to view RSS...
Author utilisation de genopro sous ubuntu, problème!!
Posted Sunday, June 8, 2008 - Post #21848

Forum Members

Last Login: Tuesday, June 10, 2008
Posts: 6, Visits: 9
Jusqu'ici tout allait bien, on sait émuler génopro avec Wine et l'utiliser sous linux. Le graphisme est un peu moins beau mais pas de quoi faire un fromage. Mais là, hop, allez savoir pour quoi, je ne sais plus copier/coller de génopro à open office, l'office de linux. Et ça pour moi, c'est un gros problème, vu que j'insère mes génogrammes dans mon mémoire de psycho.

Que faire???

Je vais poster aussi sur un forum Linux mais j'ai l'impression d'être le seul utilisateur de génopro sous linux, ... help

Sinon, y'a pas de soucis ça marche très bien
Posted Sunday, June 8, 2008 - Post #21849
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 11:24 AM
Posts: 4,887, Visits: 22,756
GenoPro utilise le format Enhanced Metafile (CF_ENHMETAFILE) pour copier et coller.  Est-ce que Open Office peut coller un Metafile?

Je crois qu'il y a très peu d'utilisateurs de GenoPro sur Linux.

Posted Sunday, June 8, 2008 - Post #21851
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Tuesday, June 10, 2008
Posts: 6, Visits: 9
Je ne sais pas pour les métafiles... mais il savait copier coller il y a peu, donc je suppose que oui.

Ceci dit, je vais faire plus simple, je vais revenir sous windows le temps de finir mon mémoire et ensuite, je repasserai sous ubuntu et je me pencherai sur les problèmes.

Merci pour la réponse