La clé Google Maps API

Author
Posted Friday, December 5, 2008 - Post #23208

Customers
GenoPro version: 3.0.0.6

Last Login: Thursday, March 5, 2020
Posts: 8, Visits: 28
Bonjour,

En testant le rapport narratif en regard des lieux sur mon nouveau site, j'ai eu ce message alors que tout fonctionne bien sur mon ordi avec WebExpert:
La clé Maps API utilisée sur ce site a été enregistrée pour un autre site, Vous pouvez générer une nouvelle clé pour ce site en vous connectant à http://code.google.com/apis/maps/
Ce que j'ai fait...mais dans quelle page du rapport narratif la place-t-on?

Merci!

Richard
Posted Saturday, December 6, 2008 - Post #23212
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 4 hours ago
Posts: 3,338, Visits: 25,593
coller ici

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Sunday, December 7, 2008 - Post #23219
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.0.0.6

Last Login: Thursday, March 5, 2020
Posts: 8, Visits: 28
Merci pour cette fenêtre...

Par contre, je n'ai pû la trouver...

Où est-elle?

Merci
Posted Sunday, December 7, 2008 - Post #23222
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 4 hours ago
Posts: 3,338, Visits: 25,593
Have you not seen the configuration parameters dialog?

N'as-tu pas vu les paramètres de configuration de dialogue?

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Monday, December 8, 2008 - Post #23225
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.0.0.6

Last Login: Thursday, March 5, 2020
Posts: 8, Visits: 28
Oui je l'ai vu... et il n'est pas coché.
À quel moment ce panneau de configuration doit-il apparaître.
J'ai cliqué sur Générer et aucun panneau n'est apparu...

Merci pour ta patience!
Posted Monday, December 8, 2008 - Post #23226
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 4 hours ago
Posts: 3,338, Visits: 25,593
peut-être le panneau de configuration est réduit au minimum?

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Monday, December 8, 2008 - Post #23228
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.0.0.6

Last Login: Thursday, March 5, 2020
Posts: 8, Visits: 28
Non rien de réduit sur mon écran mais j'ai inscrit la clé directement dans le fichier config.xml et cela fonctionne.

Par ailleurs, ce serait plus simple si j'avais accès au panneau de configuration.

Est-ce possible que cela dépende de l'erreur inscrite dans le régistre des messages...en voici une image attachée.

Merci!.

N.B. Je vois très bien le panneau de configuration lorsque je génère le rapport narratif anglais

Config.jpg (194 views, 51.62 KB)

Edited: Monday, December 8, 2008 by Richard Fortier
Posted Tuesday, December 9, 2008 - Post #23232
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
Translator
GenoPro version: 2.0.1.6

Last Login: Tuesday, December 16, 2008
Posts: 390, Visits: 1,271
La meilleure façon de le savoir est de remettre votre skin d'équerre. Apparemment il vous manque 1 (ou d'autres?) fichier(s).
JC