Problème avec occupation et education

Click to view RSS...
Author des éléments identiques sont repris avec des ID différents
Posted Friday, February 6, 2009 - Post #23559
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Wednesday, May 12, 2021
Posts: 6, Visits: 14
Bonjour,

Tout d'abord, tous mes remerciements pour genopro que j'utilise depuis des années avec énormément de satisfaction (et dont je fais régulièrement la promotion:Wink: )

En conseillant genopro à un contact, je suis confronté à un problème qui ne me semble pas avoir été évoqué dans ce forum: tant les occupations que les éducations identiques sont référencés avec des ID différents, contrairement à ce qui se passe pour les lieux (place) et les sources.

Ainsi, dans les tables respectives, chaque ligne pointe vers une seule référence, et le nombre de références est toujours égal à 1, alors qu'il semble prévu (et qu'il serait logique) que des occupations IDENTIQUES soient reprises sous une seule ID (occu0000X), comme cela se passe pour les lieux et les sources.

Un exemple ici, réalisé pour le sujet, chacune de ces occu est strictement identique:

[row#] ID Titre Nombre de références Références
1 occu00001 Journalier 1 [1] père
2 occu00002 Journalier 1 [1] mère
3 occu00003 Journalier 1 [1] fils

Alors que je devrais avoir
1 occu00001 Journalier 3 [3] père,mère,fils

Un problème de configuration chez moi, ou un bug???

Merci de m'éclairerSmile

Cordialement,

Pierre
Posted Monday, February 9, 2009 - Post #23576
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Thursday, April 11, 2024
Posts: 4,881, Visits: 22,753
ppuffet (2/6/2009)
qu'il semble prévu (et qu'il serait logique) que des occupations IDENTIQUES soient reprises sous une seule ID (occu0000X), comme cela se passe pour les lieux et les sources.

Je suis d'accord que les occupations identiques devraient être consolidées.  Originalement GenoPro faisait ce travail, cependant il y a eu beaucoup de confusion à ce sujet, surtout dans le Table Layout (Ctrl+T).  Les utilisateurs modifiaient une occupation et ça changeait toutes les références.  Après plusieurs tentatives et discussions, nout avons décidé que seuleument les photos et les sources seraient consolidées.  Je crois que l'idéal serait d'offrir l'option à l'utilisateur de choisir.