GenoPro Home
GenoPro Home  |  Get Started With My Genealogy Tree  |  Buy  |  Login  |  Privacy  |  Search  |  Site Map

GenoPro Support Forum

O.T. "Custom Tags" al importar registros

Click to view RSS...
Author
Posted Friday, March 27, 2009 - Post #23851
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 2.0.1.4

Last Login: Friday, July 3, 2009
Posts: 4, Visits: 18
EDITADO: disculpen las molestias, ha bastado con hacer la consulta para que se me encendiera una luz y diera con la solución.
Solo había que abrir "Diseño de tablas/Individuos", seleccionar el encabezamiento de los campos y con el botón derecho seleccionar "Borrar etiqueta personalizable...".

Hola:

Ante todo disculpas por utilizar este foro, que no parece el adecuado, pero no encuentro por ninguna parte otro donde plantear dudas en español, y tengo un problema que les agradecería me ayudaran a resolver.

Resulta que he decidido trasladar mi árbol desde PAF a GenoPro siguiendo el siguiente procedimiento: exporto el paf a ged, e importo este ged a GenoPro.

Para solventar las diferencias en el manejo de los datos entre ambos programas, he creado un documento nuevo a donde he ido copiando las personas de mi árbol editándolas una por una hasta normalizarlas todas de acuerdo con los mismos criterios.

El problema que surge es la aparición de sesenta y tres pestañas con el título "Custom Tag" en la ficha personal de cada una de las personas, que contienen campos titulados CHAN.DATE, CHAN.DATE.TIME, OBJE.FORM, OBJE.FILE, OBJE._SCBK, OBJE._PRIM, OBJE._TIPE, OBJE.TITLE, y NAME.AKA.

Los datos que contienen los campos resultan irrelevantes, y quisiera saber la manera de eliminar tanto los campos cómo las pestañas.

Lamento molestarles en este foro con un tema que resulta evidentemente O.T. pero estoy desesperado, y no encuentro solución.

Edited: Friday, March 27, 2009 by 432140
Posted Monday, March 30, 2009 - Post #23860
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 13 hours ago
Posts: 166, Visits: 1,379
pues aunque no sea el !"lugar adecuado", te agradezco que hayas compartido tu experiencia con los demás... así aprendemos todos.

nota: te felicito por haber escogido el programa... creo realmente (y soy un usuario como tú) que es lo mejor que hay actualmente
Posted Thursday, November 18, 2010 - Post #26958
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, February 5, 2022
Posts: 1, Visits: 3
Buenas tardes,

Alguien me puede indicar si es posible hipervincular un archivo de GenoPro en Excel o Word. Cuando lo hago, utilizando la herramienta "hipervínculo" de Microsoft Office, da un "error inesperado", de forma que no es posible tener, por ejemplo, un listado de genogramas en Excel que permita acceder a cada uno de ellos directamente desde ahí.

Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceré mucho.

Saludos,

Enric

Similar Topics

Click to view RSS...
Expand / Collapse

Reading This Topic

Expand / Collapse