Author New GenoPro Version
Posted Monday, May 18, 2009 - Post #24084

Posts: 24, Visits: 368
Hi all,

I've been away for a long time, but now that I'm back I can't wait to see the new GenoPro Gamma!

Ciao a tutti,

sono stato via per un po' di tempo, ma ora che sono tornato non vedo l'ora di vedere il nuovo GenoPro Gamma!

Ciao, Luka

Posted Tuesday, May 19, 2009 - Post #24088
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Friday, April 12, 2024
Posts: 214, Visits: 3,581
Ciao Luka01, ben tornato. Ma questa mitica versione Gamma, esiste per davvero? Dov'è? Cos'è? Qualcuno l'ha vista?

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"
Posted Tuesday, May 19, 2009 - Post #24089
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Tuesday, January 2, 2024
Posts: 24, Visits: 368
Ciao Vittorino!

mi sembra di capire che al momento Gamma non l'ha visto nessuno al di fuori del gruppo di sviluppo di Dan.

Ho letto un post dove Dan parlava di una beta disponibile a partire da marzo 2009... siamo a maggio... direi che ormai è questione di giorni.

Preparati a rimettere mano al dizionario!

Cool