Contrôle de la mise sur internet d'un arbre

Author
Posted Friday, January 8, 2010 - Post #25230

GenoPro version: 2.0.1.6

Last Login: Thursday, October 13, 2011
Posts: 4, Visits: 18
J'ai mis l'arbre de famille sur internet. Or il me faut à présent revenir sur cette décision.
Deux questions : - Comment retirer un arbre mis à disposition sur Internet ? - Peut-on avoir une adresse qui mette à l'abri de Google et autre public. Est-ce l'adresse HTML du rapport émis sur mon disque dur ?

http://support.genopro.com/Skins/Classic/Dialogs/InsertEmotIcon.aspx?ControlID=txtPost#
Posted Friday, January 8, 2010 - Post #25234
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Gamma
Moderators
Administrators
FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
GenoPro version: 3.1.0.0

Last Login: Wednesday, October 7, 2020
Posts: 952, Visits: 10,075
La meilleur façon de l'enlever de l'Internet est de l'effacer de l'endroit ou il est hébergé... si vous l'avez publier avec familytrees.genopro.com vous pouvez l'effacer et protégé votre rapport avec un mots de passe via cette page:
http://collaboration.genopro.com/Account.aspx
Posted Friday, January 8, 2010 - Post #25235
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 2.0.1.6

Last Login: Thursday, October 13, 2011
Posts: 4, Visits: 18
Merci de votre prompte réponse. J'ai en effet essayé d'effacer en allant sur l'onglet "Outil" et "générer un rapport" mais je n'y suis pas parvenu... j'ai sûrement pas pris le bon chemin ???? Cordialement, mfc
Posted Friday, January 8, 2010 - Post #25236
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Gamma
Moderators
Administrators
FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
GenoPro version: 3.1.0.0

Last Login: Wednesday, October 7, 2020
Posts: 952, Visits: 10,075
Où est le rapport générer par GenoPro? Sur votre ordinateur? Si c'est le cas, il n'est pas accessible de l'internet; donc pas un problème.

Si vous l'avez mis un serveur web, il suffit de l'effacer sur le serveur en question.

Pouvez vous me donner le URL qui permet de voir votre rapport?... je serait en mesure de vous aider à l'effacer.