Author Dans l'arbre
Posted Friday, January 8, 2010 - Post #25231

GenoPro version: 2.0.1.6

Last Login: Thursday, October 13, 2011
Posts: 4, Visits: 18
J'ai fait des lien Html entre différentes branches d'un arbre à plusieurs feuilles, pour ne plus avoir des individus répétés sur la liste. Puis j'ai caractérisé les unions sur l'arbre. Mais la liste des unions donne tantôt pour certain un couple parfait, tantôt le nom d'un des conjoint seulement, tantôt il répète un couple alors que les individus ne le sont plus. Je ne vois pas comment éliminer ou corriger cette liste de couple.
Il y a-t-il une façon de lier les couples entre plusieurs branches ?
Merci de votre attention, mfc