Disparition de l'incertitude sur les date (ABT ou ~)

Author
Posted Wednesday, November 17, 2010 - Post #26941

Customers
GenoPro version: 3.0.0.7

Last Login: Saturday, June 25, 2016
Posts: 4, Visits: 42
Je suis en version 2.5.2.6

Les incertitudes de date (par exemple ~1700) n'apparaissent plus.
Posted Wednesday, November 17, 2010 - Post #26943
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
J'ai réglé cela... une update sera disponible cette semaine.  De plus, GenoPro va étalement afficher les dates en format texte, comme par example "400 BC".
Posted Wednesday, November 17, 2010 - Post #26944
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.0.0.7

Last Login: Saturday, June 25, 2016
Posts: 4, Visits: 42
Merci.
Posted Wednesday, November 17, 2010 - Post #26948
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
C'est maintenant disponible à http://www.genopro.com/monica/
Posted Thursday, November 18, 2010 - Post #26955
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.0.0.7

Last Login: Saturday, June 25, 2016
Posts: 4, Visits: 42
Bonjour,

Après installation, j'ai toujours le même problème.
La version installée est toujours la 2.5.2.6 du 11/11/2010 à 22h10.

Cdlt.
Posted Thursday, November 18, 2010 - Post #26959
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
Après installation, j'ai toujours le même problème.
La version installée est toujours la 2.5.2.6 du 11/11/2010 à 22h10.
Il faut installer la version 2.5.2.7.  Veillez quitter GenoPro avant d'installer la version 2.5.2.7.
Posted Friday, December 3, 2010 - Post #27088

Customers
GenoPro version: 3.0.0.7

Last Login: Saturday, June 25, 2016
Posts: 4, Visits: 42
Bonjour,

C'est la version 2.5.2.8 qui corrige cette erreur.

Merci.

Dominique VELON