Dictionary.xml in ITALIANO per GenoPro2011 - VERSIONE 2.5.3.8

Click to view RSS...
Author
Posted Monday, February 14, 2011 - Post #27725
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, March 16, 2024
Posts: 214, Visits: 3,580
In Allegato:

- Dictionary.xml  GenoPro2011 - VERSIONE 2.5.3.8 e 2.5.3.9 in ITALIANO (Versione del 27.3.2011)

- Config.xml GenoPro2011 - VERSIONE 2.5.3.8 e 2.5.3.9  (Versione del 2703.2011) per il settaggio dei parametri.

Il Dictionary.xml deve essere inserito negli skin per la creazione dei Report in HTML e può essere usato anche per la elaborazione in MS-WORD/OPENOFFICE del report dei Discendenti.

Invece il file Config.xml è valido solo per lo skin dei Report in HTML.

In alternativa puoi scaricare lo skin completo per la creazione del report in HTML zippato.

Se il risultato non ti soddisfa o trovi qualche frase mal tradotta o non ancora tradotta, aspetto la tua segnalazione e le tue proposte di integrazione e/o di modifica.

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"

Edited: Sunday, March 27, 2011 by vlepore