Genocarte et union

Author
Posted Thursday, February 17, 2011 - Post #27769

Forum Members
GenoPro version: 2.b15

Last Login: Saturday, April 30, 2011
Posts: 4, Visits: 457
Bonjour,
Comment fait-on pour que la date d'union, civile ou religieuse (ou divorce, lieu, célébrant, ... ), soit indiquée automatiquement sur le lien ?
Est-il prévu également de pouvoir afficher plusieurs champs sur le génocarte : date et lieu de naissance + date et lieu de décès + domicile + profession par exemple ?
Cordialement,

Edited: Thursday, February 17, 2011 by 47545
Posted Thursday, February 17, 2011 - Post #27784
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 42 minutes ago
Posts: 3,338, Visits: 25,593
At the present the only way to achieve both of these requests is to use the 'XML Toolkit for GenoPro''XML Toolkit for GenoPro'

À l'heure actuelle le seul moyen d'atteindre ces deux demandes est d'utiliser la  'XML Toolkit for GenoPro''XML Toolkit for GenoPro'

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Friday, February 18, 2011 - Post #27790
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members
GenoPro version: 2.b15

Last Login: Saturday, April 30, 2011
Posts: 4, Visits: 457
Etonnant ! Car avec une vieille version (~ 1.90 ) on pouvait au moins afficher, en automatique, les dates d'union et de séparation. La dernière version serait donc en régression sur ce point ?

EDIT 1 : En outre, malgré un jour entier à tenter d'y parvenir, je n'ai pas réussi à comprendre comment utiliser le fameux 'XML Toolkit for GenoPro''XML Toolkit for GenoPro' et où se trouve l'écran témoin avec les cases à cocher publié dans le post cité ci-dessus.

EDIT 2 : Ça y est ! J'ai à peu près compris comment cela fonctionne. Mais quel dommage de ne pas avoir inclus les dates relatives aux unions dans l'affichage de base.

Cordialement,

Edited: Sunday, February 20, 2011 by Patsch