affichage du genomap sur le site internet impossible

Click to view RSS...
Author
Posted Sunday, June 12, 2011 - Post #28545
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
bonjour,
je rencontre un problème sur la mise en ligne de mon travail.

quand je souhaite faire apparaitre le diagramme de l'arbre, j'ai à présent ceci :

Erreur d'analyse XML : mal formé
Emplacement : http://familytrees.genopro.com/689079/genomaps/genomap0.svg
Numéro de ligne 5152, Colonne 55 :<a xlink:href='../' target='detail' title='Histoire d'amour ' onmouseover='ShowTooltip(evt);' onmouseout='HideTooltip(evt);'><title>Histoire d'amour </title>
------------------------------------------------------^
à la place de l'image. Alors que ca marché avant
Je travaille avec GenoPro 2011 2.5.3.4

le site est ici : http://familytrees.genopro.com/689079/default.htm

Qui peut m'aider s'il vous plait ?
Posted Sunday, June 12, 2011 - Post #28548
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
There is a problem with the Narrative Report when the marital relationship contains special HTML characters such as apostrophe. I will correct this error in the next version of the Narrative Report.

Until then you may avoid the problem by amending Dictionary.xml as follows.

Change

to

Google translate:

Il ya un problème avec le Rapport Narratif lorsque la relation conjugale contient des caractères spéciaux tels que HTML apostrophe. Je vais corriger cette erreur dans la prochaine version du rapport narratif.

Jusque-là, vous pouvez éviter le problème en modifiant
Dictionary.xml comme suit.

Changement

à

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Sunday, June 12, 2011 - Post #28551
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
Merci Grand Maitre !
cela refonctionne
All is OK