Dictionary.xml in ITALIANO per GenoPro2011 - VERSIONE 2.5.3.9 del...

Click to view RSS...
Author
Posted Thursday, October 6, 2011 - Post #29063
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, March 16, 2024
Posts: 214, Visits: 3,580
In Allegato:

- Dictionary.xml GenoPro2011 - VERSIONE 2.5.3.9 in ITALIANO (Versione del 06.10.2011)

- Config.xml GenoPro2011 - VERSIONE 2.5.3.9 (Versione del 06.10.2011) per l'impostazione dei parametri.

Il Dictionary.xml deve essere inserito negli skin per la creazione dei Report in HTML e può essere usato anche per la elaborazione in MS-WORD/OPENOFFICE del report dei Discendenti.

Il file Config.xml, invece, è valido solo per lo skin dei Report in HTML.

In alternativa puoi scaricare lo skin completo per la creazione del report in HTML zippato (Versione del 06.10.2011): contiene anche il file HELP.HTM tradotto in italiano con la relativa immagine.

Se il risultato non è soddisfacente, si aspettano segnalazioni e/o proposte di integrazione e di modifica.

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"

Edited: Thursday, October 6, 2011 by vlepore
Posted Thursday, October 6, 2011 - Post #29064
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Tuesday, January 2, 2024
Posts: 24, Visits: 368
Grazie vlepore!
Come faremmo senza di te?
Ciao, Luka

Ciao, Luka
Posted Saturday, December 24, 2011 - Post #29587
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
GenoPro version: 3.0.0.7

Last Login: Thursday, August 12, 2021
Posts: 15, Visits: 241
Mi unisco ai ringraziamenti di Luka01.
Grazie mille del contributo.
E già che ci siamo vi porgo un Buon Natale 2011
Ciao a tutti.

Emanuele Crepaldi
Posted Tuesday, July 31, 2012 - Post #30462
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 15 hours ago
Posts: 19, Visits: 141
Va bene anche per la 2.5.4.1?
Posted Tuesday, July 31, 2012 - Post #30463
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, March 16, 2024
Posts: 214, Visits: 3,580
Non ho modo di provare se la versione 2.5.3.9 del Dizionario, va bene anche per la versione 2.5.4.1, ma credo di si.
Nel pomeriggio posterò l'ultima versione.
Ciao e, se provi, fammi sapere.

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"

Edited: Tuesday, July 31, 2012 by vlepore