Posted Tuesday, November 12, 2013 - Post #32709

GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Thursday, August 10, 2023
Posts: 4, Visits: 16
Bonjour,

J'ai toute ma généalogie sur Genopro (depuis l'une des premières version de ce logiciel.)
Malheureusement le gedcom généré par Genopro n'est pas interprété par Hérédis, Généatique... et partiellement par Legacy.

Ne sont pas reconnu (entre autre)par les logiciels précités:
profession
mariages
deuxième prénom
toutes les sources
adresse mail
contact
les notes disparues
etc...

Que faut-il faire ? C'est dommage car c'est le seul logiciel à ma connaissance qui est aussi agréable.
Cordialement
P. Chausson
Posted Tuesday, November 12, 2013 - Post #32710
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Gamma
Moderators
Administrators
FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
GenoPro version: 3.1.0.0

Last Login: Wednesday, October 7, 2020
Posts: 952, Visits: 10,075
Avez-vous essayé l'export de gedcom via la générateur de rapport? Le résultat sera sans aucun doute suppérieur.
Posted Tuesday, November 12, 2013 - Post #32712
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Thursday, August 10, 2023
Posts: 4, Visits: 16
Je viens d'essayer : " L'export en gedcom par le générateur de rapport"
 c'est exactement pareil, toujours pas de professions de mariages (dates, lieux, notes...)
Cordialement
Posted Wednesday, November 13, 2013 - Post #32713
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Thursday, August 10, 2023
Posts: 4, Visits: 16
Bonjour,

Je viens de comparer à l'aide d'un logiciel, les deux gedcoms produits par Genopro.

Les différence sont:
 "CHAR UT-8" au lieu de " ANSI"
ZOOM                valeur qui suivent différentes
POSITIONS        valeur qui suivent différentes
BOUNDAYRECT   valeur qui suivent différentes
Aucun accent pris en compte dans le gedcom du générateur de rapport (les accents sont très importants en France)

Donc en conclusion j'y perds encore plus en utilisant le gedcom du générateur de rapport.

Quelle est la solution?
Cordialement
P. Chausson
Posted Wednesday, November 13, 2013 - Post #32715
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
Attached is a sample .gno and the GedCom file produced from it using the Latest 'Export to Gedcom' Report Skin

The marriage and accents appear to be correct.

Ci-joint un échantillon .Gno et le fichier GEDCOM produite à partir de l'aide de la dernière "Export to Gedcom" Rapport peau

Le mariage et les accents semblent corrects.

0 HEAD
1 SOUR GenoPro®
2 VERS 2.5.4.1/2013.10.19
2 CORP GenoPro Inc.
3 ADDR http://www.genopro.com
1 DATE 14 NOV 2013
1 SUBM @subm1@
1 GEDC
2 VERS 5.5
2 FORM LINEAGE_LINKED
1 CHAR UTF-8
0 @ind00001@ INDI
1 NAME Frédéric Jérôme /Beaufort/
2 GIVN Frédéric Jérôme
2 SURN Beaufort
1 SEX M
1 BIRT
2 DATE 02 NOV 1973
1 FAMS @fam00001@
0 @ind00002@ INDI
1 NAME Françoise /Maupin/
2 GIVN Françoise
2 SURN Maupin
1 SEX F
1 BIRT
2 DATE 23 JUN 1975
1 FAMS @fam00001@
0 @ind00003@ INDI
1 NAME Pierre /Beaufort/
2 GIVN Pierre
2 SURN Beaufort
1 SEX M
1 BIRT
2 DATE 11 MAY 1997
1 FAMC @fam00001@
0 @fam00001@ FAM
1 HUSB @ind00001@
1 WIFE @ind00002@
1 CHIL @ind00003@
1 MARR
2 DATE 28 DEC 1997
2 TYPE Religious Marriage
2 PLAC Cathédrale Notre Dame de Paris
2 NOTE Wedding NOtes
0 @subm1@ SUBM
1 NAME GenoPro User
1 ADDR Not
2 CONT Disclosed
0 TRLR

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"

sample.ged (129 views, 897 bytes)
sample.gno (226 views, 1.13 KB)
Posted Thursday, November 14, 2013 - Post #32717
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Thursday, August 10, 2023
Posts: 4, Visits: 16
Bonjour,

Je viens de trouver! en fait c'est windows 7 qui me joue des tours...
J'ai basculé sur un pc en windows XP et la c'est bon .
Merci pour votre aide
Cordialement
P. CHAUSSON