License to continue using GENOPRO with a new release

Author
Posted Friday, November 21, 2014 - Post #34228

GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Sunday, October 17, 2021
Posts: 1, Visits: 3
J'ai récemment migré vers W7 et j'avais donc besoin d'une nouvelle version de GenoPro afin de pouvoir continuer de l'utiliser pour mes différents arbres créés avec votre logiciel.

Vous m'avez envoyé ce jour un message contenant le texte suivant:
 Username: 1493997
According to our records, you are using GenoPro version 2.0.1.5
We highly recommend to upgrade to GenoPro 2.5.4.1. Your upgrade is free!

Or vous m'avez envoyé une clé valable 15 jours !

J'apprécierais que vous m'envoyiez une clé pour utilisation gratuite, sans cette limitation de durée, conformément à votre message rappelé ci-dessus.
Je vous en remercie par avance.
Cordialement,

jacques Weber
jg.weber@orange .fr
___________________________
Posted Saturday, November 22, 2014 - Post #34235
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Gamma
Moderators
Administrators
FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
GenoPro version: 3.1.0.0

Last Login: Wednesday, October 7, 2020
Posts: 952, Visits: 10,075
Bonjour M. Weber,

Nous offrons la mise à jour gratuite; la dure de votre clé reste inchangé.

Si vous avez acheté GenoPro; votre ancienne clé est toujours bonne et ce pour toujours.
Si vous n'avez pas acheté GenoPro; vous êtes dans la même situation qu'avant, limité par 15 jours ou limité à moins de 25 individus par document.

La mise à jours gratuit dans le sense que les gens n'ont pas à payé de nouveau pour avoir la dernière version. Entre windows XP et Windows 7 et Windows 8 les gens ont du débourser de l'argent. Chez GenoPro la version acheter il y a 10 ans est toujours fonctionnelle avec la version récente.
Jc