dessiner son arbre en roue

Author
Posted Thursday, May 21, 2015 - Post #35014

GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
Bonjour,
existe t il une extension, ou un moyen avec Genopro de faire un dessin en roue ou en éventail pour pouvoir proposer quelque chose d'imprimable plus artistique ?
Merci
Posted Wednesday, December 6, 2023 - Post #43582
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Wednesday, December 6, 2023
Posts: 1, Visits: 2
smash karts
689079 (21-May-2015)
Bonjour,
existe t il une extension, ou un moyen avec Genopro de faire un dessin en roue ou en éventail pour pouvoir proposer quelque chose d'imprimable plus artistique ?
Merci
Bonjour! Oui, il est possible de dessiner un arbre généalogique de roue ou de ventilateur avec Genopro. Naturellement, j'ai pensé à cette idée.