insérer un fichier génopro dans un document word

Author
Posted Friday, September 18, 2015 - Post #35704

GenoPro version: 2.5.4.1
Last Login: Monday, March 14, 2016
Posts: 2, Visits: 3
Bonjour,
Je suis assistant social en Belgique, nouvel utilisateur du programme et je voudrais insérer les génogrammes réalisé avec Génopro dans mes rapports qui sont en format WORD.
J'ai essayé un copier-coller sans résultat, j'ai parcouru le forum sans plus de résultat et dans la fonction export je ne trouve rien qui permettent l'exportation du génogramme réalisé.
Quelqu'un aurais la solution me permettant d'effectuer la manœuvre?

Merci d'avance
Pino
Posted Friday, September 18, 2015 - Post #35706
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
1. Ctrl+A (Select All)
2. Ctrl+C (Copy to clipboard)
3. Switch to Word
4. Ctrl+V (Paste from Clipboard)
Posted Wednesday, October 7, 2015 - Post #35889
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

GenoPro version: 2.5.4.1
Last Login: Monday, March 14, 2016
Posts: 2, Visits: 3
J'avais essayer mais le contrôle V ne fonctionne pas ???
Une autre idée?
Pour l'instant je passe par une capture d'écran mais ce n'est pas des plus pratique.
Il doit bien y avoir moyen d'intégrer un fichier .GNO dans un fichier .DOC

Pino
Posted Wednesday, October 7, 2015 - Post #35894
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
GenoPro Menu -> File -> Export -> Export to Metafile.

Insert the metafile (.emf) into Word the same as you would insert a picture or clipart.