Posted Thursday, October 15, 2015 - Post #35977

Posts: 21, Visits: 90
Nel report con i contatti sembra mancare uno spazio. Esempio

Residenza principale: Ruvo di Puglia via Isabella Griffi 4 per tre annidal  1902 al  1905.1

Come argomento separato: qualcuno sa come eliminare i contatti dal Report ?

Posted Thursday, October 15, 2015 - Post #35978
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 6:33 AM
Posts: 3,339, Visits: 25,600
 eliminare i contatti dal Report

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Thursday, October 15, 2015 - Post #35980
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Friday, April 12, 2024
Posts: 214, Visits: 3,581
Ho corretto il Dictionary.xml, almeno spero. Ho fatto una prova e mi pare che ora va bene. Provalo e fammi sapere se è soddisfacente.

Il file allegato deve essere copiato nella Cartella "{IT} Elaborazione Record" (o comunque sia stata nominata).
Nella stessa Cartella, forse, deve essere cancellata la sottocartella virtuale "Code", che sarà ricreata al primo giro della funzione "Genera Report".

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"

Dictionary.xml (56 views, 177.02 KB)