Impossible de traduire l'onglet "Genogram" des propriétés de Individu

Click to view RSS...
Author
Posted Sunday, January 31, 2016 - Post #36632
Forum Writer

Forum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum Writer

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Friday, March 1, 2024
Posts: 50, Visits: 87
Bonjour,

ayant remarqué que l'onglet cité en objet n'est qu'en anglais, j'ai essayé de le traduire, mais il ne figure pas sous Langues\Traduire les fenêtres

Ou devrais-je le chercher ailleurs ?

Merci d'avancehttp://support.genopro.com/Uploads/Images/8989a4c9-f168-4910-a4a0-2691.jpg
Posted Monday, February 1, 2016 - Post #36641
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Thursday, April 11, 2024
Posts: 4,881, Visits: 22,753
Bonjour Serve,
Cet onglet à été fait pour Monica McGoldrick and j'ai oublié d'écrire le code pour la traduction.

J'ai fait une mise-à-jour: http://www.genopro.com/download/InstallGenoProSerge.exe

Si tout est beau, je vais inclure le code dans dans le téléchargement principal.