Posted Wednesday, March 9, 2016 - Post #36799

Customers
GenoPro version: 2.5.3.8

Last Login: Tuesday, March 15, 2016
Posts: 2, Visits: 15

Bonjour,

Je dispose actuellement de votre version de logiciel GenoproV2.5.3.8 de février 2011.

-         Je souhaite réaliser un export de mon arbre en fichier« Gedcom » pour être compatible avec l’ensemble des utilisateurs quifont de la généalogie comme moi mais avec d’autres logiciel.

Lorsque je suis sur le logiciel, je fait « exportGedcom », mais je ne récupère qu’un fichier au format PDF (inexploitable)au lieu d’un fichier au format type « gedcom » pouvez vousm’apporter votre aide ?

Edited: Wednesday, March 9, 2016 by genome