Version 2.5.3.8 (2011)

Click to view RSS...
Author Error en las edades
Posted Sunday, July 9, 2017 - Post #38183

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

GenoPro version: 3.0.1.0
Last Login: Monday, July 10, 2017
Posts: 2, Visits: 2
En esta versión me aparecen mal las edades de todos los familiares, por ej. Fecha de nacimiento  20/5/1975 en vez de mostrar en el diagrama 42 años, muestra un año menos en todos los casos.
Me podrían ayudar con este error?
Gracias
Posted Sunday, July 9, 2017 - Post #38185
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 6 minutes ago
Posts: 178, Visits: 1,469
Puedes indicar que versión tienes?
Posted Monday, July 10, 2017 - Post #38189
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 2 hours ago
Posts: 3,338, Visits: 25,589

Have you set a Date Reference on your GenoMap?

¿Ha establecido una referencia de fecha en su GenoMap?

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Monday, July 10, 2017 - Post #38190
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

GenoPro version: 3.0.1.0
Last Login: Monday, July 10, 2017
Posts: 2, Visits: 2
Gracias...por su ayuda. lo arreglé.
Sólo una pregunta...siempre tengo que cambiar esa fecha porque sino queda desactualizada?
El programa no toma la fecha de la computadora?
Posted Monday, July 10, 2017 - Post #38193
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 2 hours ago
Posts: 3,338, Visits: 25,589
Simply delete the reference date and GenoPro will use the current date Smile

Simplemente elimine la fecha de referencia y GenoPro utilizará la fecha actual Smile