GenoPro Home
GenoPro Home  |  Get Started With My Genealogy Tree  |  Buy  |  Login  |  Privacy  |  Search  |  Site Map

GenoPro Support Forum

No puedo abrir un archivo

Click to view RSS...
Author
Posted Thursday, March 22, 2018 - Post #38636
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
GenoPro version: 3.0.0.7

Last Login: Saturday, September 29, 2018
Posts: 7, Visits: 45
Hola a tod@s,

Tengo varios archivos de diferentes árboles genealógicos. Hay uno de que desde el martes no se me abre y me sale éste mensaje:

"No es posible importar el archivo de texto porque su formato es desconocido para GenoPro. Por favor proporcione un archivo XML o Gedcom válido"

¿Hay manera de poder abrirlo, de recuperarlo?

Agradecería cualquier ayuda.

Un saludo.
Posted Friday, March 23, 2018 - Post #38638
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 4 hours ago
Posts: 166, Visits: 1,379
Buenas....

en espera de lo que te puedan comentar los expertos, entiendo que el problema ha de ser del mismo archivo.

si lo deseas puedes enviarmelo a mi cuenta y me lo miro (genopro@batalla.org)

En caso contrario, siempre puedes intentar recuperar la información por ti mismo

piensa que los archivos de genopro son ficheros .Zip con la extensión cambiada... solo hace falta renombrarlos y descomprimirlos.

una vez efectuado el cambio, puedes editarlos con cualquier editor de textos plano... teniendo en cuenta que tienen una estructura de XML

(lo dicho, si es demasiado complicado, enviame el archivo en cuestion)

Jordi-Albert
Posted Sunday, March 25, 2018 - Post #38641
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
GenoPro version: 3.0.0.7

Last Login: Saturday, September 29, 2018
Posts: 7, Visits: 45
Gracias Jordi-Albert,

Ahora mismo te lo envío...Smile

A ver sí hay suerte.
Posted Monday, March 26, 2018 - Post #38644
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 4 hours ago
Posts: 166, Visits: 1,379
he renombrado el fichero como .Zip y me da igualmente error.
no puedo abrirlo ni operar con él.

a ver si alguien puede ayudarte, pero lo veo dificil.

tienes otras copias?
-------------------------------------
I tried to change the extension to .zip but also I can't open the file.

I can't help you on this case....
may be some of the team?

Jordi-Albert
Posted Tuesday, March 27, 2018 - Post #38645
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
GenoPro version: 3.0.0.7

Last Login: Saturday, September 29, 2018
Posts: 7, Visits: 45
Vaya....bueno, gracias por el intento de todas maneras.

La versión que tengo guardada es más antigua...así que perdería bastante trabajo...
Posted Thursday, March 29, 2018 - Post #38647
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
Might just be worthwhile trying some zip repair tools. From this post winrar looks to be the best https://www.raymond.cc/blog/repair-damaged-or-corrupted-zip-archive/

Tal vez valga la pena probar algunas herramientas de reparación de zip. Desde esta publicación, winrar parece ser el mejor https://www.raymond.cc/blog/repair-damaged-or-corrupted-zip-archive/

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Thursday, July 5, 2018 - Post #38783
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
GenoPro version: 3.0.0.7

Last Login: Saturday, September 29, 2018
Posts: 7, Visits: 45
Disculpa el retraso en responderte.

Gracias. Lo intenté y no me sirvió.

Un saludo.
Posted Saturday, July 17, 2021 - Post #41590
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
GenoPro version: 3.0.1.0

Last Login: Saturday, July 17, 2021
Posts: 1, Visits: 1
Hola A todos, necesito de su ayuda, estaba finalizando mi genograma para mi proyecto final y se me apago la computadora y ahora no puedo recuperar el archivo por que no se gurdo,  Qué puedo hacer? AYUDA POR FAVOR Sad

Tags:
Posted Saturday, July 17, 2021 - Post #41591
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 4 hours ago
Posts: 166, Visits: 1,379
Si te refieres a que las últimas modificaciones no se han guardado, supongo que no puedes hacer nada para recuperar los datos.

Si lo que tienes es un fichero que no puedes abrir por estar corrupto, debes de tener en cuenta que los ficheros de genopro son ficheros xml comprimidos como zip (y la extensión cambiada)

Tal y como se comenta en este mismo hilo, quizás puedes probar alguna herramienta  para corregir los problemas de encriptado (los ficheros zip)

Similar Topics

Click to view RSS...
Expand / Collapse

Reading This Topic

Expand / Collapse