Plus de clé d'enregistrement

Click to view RSS...
Author problèmes de mails et nouveau pc
Posted Tuesday, October 16, 2018 - Post #39006

GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Sunday, October 21, 2018
Posts: 4, Visits: 11
Bonjour, j'ai été piraté sur mon ancien email, et je viens d'acquérir un nouvel ordinateur portable. Je n'ai pas de sauvegarde de mon ancienne clé d'enregistrement pour mon GenoPro 2007 ver 2.0.1.6. Mon ancien identifiant est Dragon, email carole_rousseaux@hotmail.com Maintenant, c'est CaroleRousseaux, email carole.rousseaux@hotmail.fr Comment puis-je réccupérer ma clé? Merci

Posted Tuesday, October 16, 2018 - Post #39007
Grand Master

Grand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand Master

Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 11:19 PM
Posts: 1,576, Visits: 31,178
http://collaboration.genopro.com/Account.aspx
Has your registration key, as you can log in as a customer
Posted Tuesday, October 16, 2018 - Post #39008
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Sunday, October 21, 2018
Posts: 4, Visits: 11
Merci appleshaw, mais malheureusement, ça ne fonctionne pas ....
et quand je clique sur "J'ai perdu ma clé d'enregistrement, veuillez mz l'envoyer à nouveau", ça me redirige ici, sur le forum.
Posted Tuesday, October 16, 2018 - Post #39009
Grand Master

Grand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand MasterGrand Master

Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 11:19 PM
Posts: 1,576, Visits: 31,178
Si vous cliquez sur le mot "Gérer", vous devriez voir votre clé. Vous pouvez également changer d'email dans la case suivante du profil.
Posted Thursday, October 18, 2018 - Post #39016
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Sunday, October 21, 2018
Posts: 4, Visits: 11

Edited: Friday, October 19, 2018 by genome
Posted Friday, October 19, 2018 - Post #39019
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
Perhaps your key is only valid for GenoPro 2007/2011 and not for GenoPro 2016/2018.

Try downloading the last version of GenoPro 2011 from https://www.genopro.com/archives/InstallGenoPro.2.5.4.1.exe

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Sunday, October 21, 2018 - Post #39033

GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Sunday, October 21, 2018
Posts: 4, Visits: 11
Hurray !!!
enfin, ça fonctionne, merci beaucoup Smile