Erreurs de rapport généré

Click to view RSS...
Author Des erreurs signalées lors de l’édition du rapport
Posted Monday, July 15, 2019 - Post #39977

GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Thursday, June 25, 2020
Posts: 7, Visits: 27
Bonsoir,

Lorsque je génère un rapport, le "registre des messages" m'indique des "erreurs".

Mon Anglais n'est pas assez bon pour comprendre le problème et la solution qui va avec.

Quelqu'un peut-il m'aider à décoder et régler l'erreur ?
Les conséquences sont importantes sur le rapport ?

Ci-dessous les erreurs :

« Configmessages Tag ErrorPdfUpload is not recognized »

[14.15] The Google Maps in this report will not displaycorrectly as a Google Maps API key is now required. See http://support.genopro.com/Topic38774.aspx

[18.00] Erreur avec FormatPhrase - Pas assez de paramètrespour la phrase 'Warning: [Dictionary Tag {1} has been replaced from version{!3} by ]Tag {0}[{?!1} [introduced at version {3} ]is missing from Dictionaryand has been defaulted to '{2}]''. L'index {10003} n'est pas valide.

[18.01] Échec dans LanguageDictionary.Lookup('The GoogleMaps in this report will not display correctly as a Google Maps API key is nowrequired. See http://support.genopro.com/Topic38774.aspx')

Je cherche toujours de mon côté

Merci pour vos conseils

Claude
Posted Tuesday, December 5, 2023 - Post #43577
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Tuesday, December 5, 2023
Posts: 1, Visits: 2
claude97419 (15-Jul-2019)
Bonsoir,

Lorsque je génère un rapport, le "registre des messages" m'indique des "erreurs".

Mon Anglais n'est pas assez bon pour comprendre le problème et la solution qui va avec.

Quelqu'un peut-il m'aider à décoder et régler l'erreur ?
Les conséquences sont importantes sur le rapport ?

Ci-dessous les erreurs :

« Configmessages Tag ErrorPdfUpload is not recognized »

[14.15] The Google Maps in this report will not displaycorrectly as a Google Maps API key is now required. See http://support.genopro.com/Topic38774.aspx

[18.00] Erreur avec FormatPhrase - Pas assez de paramètrespour la uno online phrase 'Warning: [Dictionary Tag {1} has been replaced from version{!3} by ]Tag {0}[{?!1} [introduced at version {3} ]is missing from Dictionaryand has been defaulted to '{2}]''. L'index {10003} n'est pas valide.

[18.01] Échec dans LanguageDictionary.Lookup('The GoogleMaps in this report will not display correctly as a Google Maps API key is nowrequired. See http://support.genopro.com/Topic38774.aspx')

Je cherche toujours de mon côté

Merci pour vos conseils

Claude

Je n'ai jamais rencontré ces erreurs et je ne peux pas vous en dire plus sans plus d'informations sur le contexte dans lequel l'erreur s'est produite.