Author Come posso inserire gli atti che riguardano una persona ?
Posted Thursday, July 25, 2019 - Post #40008
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Sunday, March 10, 2024
Posts: 1, Visits: 6
E una volta inseriti e quindi inserito la posizione del file, se sposto il file perdo l'atto, oppure in automatico mi ritrovo gli atti con le posizioni corrette ?

claudio
Posted Thursday, July 25, 2019 - Post #40009
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, March 16, 2024
Posts: 214, Visits: 3,580
Non capisco la tua domanda.
Devi inserire la immagine di un Atto, o il link ad una immagine che sta in un altro sito?
Le immagini non vengono incorporate nel file.gno che stai costruendo, ma restano dove sono con la path assoluta o relativa da te indicata.
Genopro vi accede ogni volta che ne viene richiesta la visualizzazione.
Se sposti le immagini, dovrai modificare la path di quell'immagine.
Se lavori in una cartella "\tree" per creare il tuo familytree.gno, crea all'interno della stessa cartella, una cartella "\media" e ci metti tutte le immagini.
Nella elaborazione finale "Narrative report" per creare il sito web, Genopro trasferirà tutte le immagini nel sito.

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"