Author kein Report auf GenoPro-Web-Seite
Posted Friday, May 28, 2021 - Post #41475
Forum Writer

Forum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 2 days ago @ 2:49 PM
Posts: 57, Visits: 1,407
Hallo Ron,

leider kann ich auch mit der neuen Skin2021.05.21 noch immer nicht meinen Stammbaum auf der GenoPro-Seite aktualisieren.
Auf meinem PC gibt es kein Problem, erst wenn ich den Stammbaum generiere.
Ich habe das Problem noch nicht gefunden!

Mit Skin2021.02.12 ist alles OK!

Posted Saturday, May 29, 2021 - Post #41476
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 25 minutes ago
Posts: 3,338, Visits: 25,592
I fail to see how this can be a script related issue.  There is no significant difference in the way the data files are generated in the two versions of the Narrative Report and no differences in the two scripts being executed when the failures occur, i.e. toc_sources.htm and toc_names.htm.

The error message indicates a networking issue.  A temporary glitch perhaps? The script merely generates the files locally and it is genopro.exe that is responsible for copying the files to familytrees.genopro.com.

Have you tried this more than once?
Does it always fail in the same place
Are there differences in the processing times for each template?

There will be slight differences are files updated to the server on the 1st run will not be updated again on subsequent runs.

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Saturday, May 29, 2021 - Post #41477
Forum Writer

Forum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 2 days ago @ 2:49 PM
Posts: 57, Visits: 1,407
Danke für Deine Antwort!

Mir ist bewusst, es muss eine Kleinigkeit sein. Die 'toc_sources.htm' und 'toc_names' sind identisch, also wie alle Dateien die ich zusätzlich habe.
Die letzten beiden Skins rechnen einfach zu lange, so als wenn sie zu lange in einer 'Schleife' laufen würden,
und GenoPro.exe die Verbindung zu familytrees.genopro.com, abbricht. (Eine Vermutung)
Ich habe es oft probiert, bin aber mit den letzten beiden Skin-Versionen nie fertig geworden.
Genopro.exe hat immer weiter gerechnet, die Nacht durch, mit 'roten Fehlermeldungen'.
Zur Zeit rechne ich einen 'neuen Teststammbaum' auf familytrees.genopro.com.
Ich berichte, wie es ausgegangen ist - ich vermute nicht in 9232,219 Sekunden.

UPS
Ich musste meinen Teststammbaum schon abbrechen.
Ich schicke die Infos mit!

Ein anderes Problem von mir.
Mein Stammbaum hat zZ 249 GenoMaps. Die ersten 10 GenoMaps beinhalten meine Blutsverwandten und deren Kinder.
Hier mein System:

01. (01 - 10) Ahnentafel der Blutsverwandten und deren Kinder
02. (AA / AB) Generation I - Eltern, Onkel und Tanten mit Familien
03. (BA / BB) Generation II - Groß-Eltern, -Onkel und -Tanten mit Familien
04. (CA / CB) Generation III - Urgroß-Eltern, -Onkel und -Tanten mit Familien
05. (DA/DB) Generation IV - Altetern (2x Urgroß-Eltern, -Onkel und -Tanten mit Familien
06. (EA/EB) Generation V - Altgroßeltern (3x Urgroß-Eltern, -Onkel und -Tanten mit Familien
07. (FA / FB) Generation VI - Alturgroßeltern (4x Urgroß-Eltern, -Onkel und -Tanten mit Familien
08. (GA/GB) Generation VII - Obereltern (5x Urgroß-Eltern, -Onkel und -Tanten mit Familien
09. (HA/HB) Generation VIII - Obergroßeltern (6x Urgroß-Eltern, -Onkel und -Tanten mit Familien
10. (IA / IB) Generation IX - Oberurgroßeltern
11. (JA / JB) Generation X - Stammeltern
12. (KA / KB) Generation XI - Stammgroßeltern
13. (LA/LB) Generation XII - Stammurgroßeltern
14. (MA / MB) Generation XIII - Ahneneltern
15. (NA / NB) Generation XIV - Ahnengroßeltern
16. (OA / OB) Generation XV - Ahnenurgroßeltern
17. (PA / PB) Generation XVI - Uhrahneneltern
18. (QA / QB) Generation XVII - Uhrahnen-Großeltern
19. (RA / RB) Generation XVIII - Uhrahnen-Uhrgroßeltern
20. (SA / SA) Generation XIX - Erzeltern
21. (TA / TB) Generation XX - Erzgroßeltern
22. (UA / UB) Generation XXI - Erzurgroßeltern
23. (VA / VB) Generation XXII - Erzahneneltern
24. (WA / WB) Generation XXIII - Erzahnen-Großeltern
25. (XA / XB) Generation XXIV - Erzahnen-Urgroßeltern

If ich nun einen Stammbaum meiner direkten Vorfahren haben möchte, brauche ich 239 GenoMaps nicht.
Leider muss ich jede einzelne GenoMap in einer neuen gno-Datei auch einzeln kopieren.
Dabei verliere ich alle Hyperlinks
Bis jetzt war es einfacher Eine Kopie der Gno-Datei zu machen und die 239 GenoMaps zu löschen.
Ich habe aber keine Möglichkeit gefunden, alle GenoMaps anzuwählen und auf einmal zu löschen.
Jede GenoMap muss angewählt, gelöscht und die Löschung bestätigt werden. --- Eine Pferdearbeit ---
Ich könnte mir eine Auswahlmöglichkeit vorstellen. (Ich weiß diese Frage wurde schon öfters gestellt)

Liebe Grüße
Albert

zu_Skin_21_05_2021.rar (85 views, 144.33 KB)

Edited: Saturday, May 29, 2021 by albertsali
Posted Saturday, May 29, 2021 - Post #41479
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 25 minutes ago
Posts: 3,338, Visits: 25,592
So your two runs both produce the first error running toc_sources.htm, so perhaps it is down to some small changes in Util.vbs.
Could you try running without this template file by temporarily removing these two lines from your Config.xml file in your skin folder:

<Report
                        Template="Code\toc_sources.htm" OutputFile="toc_sources.htm" />

Thanks

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Sunday, May 30, 2021 - Post #41480
Forum Writer

Forum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: 2 days ago @ 2:49 PM
Posts: 57, Visits: 1,407
Ohne den Report toc_sources.htm ist der Bericht durchgelaufen. (man beachte die Zeit!)

Die Fehlermeldung zu dem Bild 'Michael-Hemmersbach-GS-1926.jpg' kommt durch die Größe des Bildes.
Ich habe es kleiner gemacht. Dem Skin vom 12.02.2021 war die Bildgröße egal, da wurde es ohne Probleme verarbeitet, darum war mir Größe des Bildes nicht aufgefallen.
Es fehlen etwa 50%-70% der Bilder in diesem Stammbaum.