family WLODARCZYK from WISNICZ in Poland

Click to view RSS...
Author family WLODARCZYK from WISNICZ in Poland
Posted Thursday, July 22, 2004 - Post #7677

Forum Members

Last Login: Wednesday, September 20, 2006
Posts: 6, Visits: 2
bonjour! BigGrin
Depuis plusieurs années je tente de retrouver la trace de la famille de mon grand père Piotr WLODARCZYK né à Wisnicz ( à coté de Mologoszcz )en Pologne le 21 Novembre 1900. :cry:
Il s'est marié à Maksymow-Wielgomlyny avec Mariana PASEK le 16/01/1923, puis est venu s'installer en France dans l'Est à Giraumont précisément vers 1929.
Deux soeurs l'ont suivi ( ou précédé ?) mais dans le Nord de la France :Victoria mariée KACZMARCZYK et Bronislawa mariée KACZYNSKI.
:shock: J'aimerai savoir s'il avait d'autres frères et soeurs en France, en Pologne,....
Une piste vient de s'ébaucher par un petit petit cousin du côté de sa femme, retrouvé en Pologne et qui a pu retrouver un habitant âgé (né en 1915), en allant à Wisnicz qui se souvient:
:wink: Peut-être deux autres frères Michala et Wicenty ? un cousin Joseph Kacpra ? ( mère = tante de Piotr ?)qui serait venu en France avec ses 3 fils Edek, Bronek et Thadek ?
Cela dit-il quelquechose à quelqu'un?
Toute information sera la bienvenue pour avancer!
Posted Tuesday, December 11, 2007 - Post #20071
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, December 27, 2021
Posts: 3, Visits: 5
Hello !

Depuis plusieurs années, je n'arrivais plus à me connecter sur le forum, c'est chose faite aujourd'hui !même si je n'ai plus mon pseudo ?

mais ma recherche est toujours d'actualité ....

Posted Sunday, October 4, 2015 - Post #35835
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, December 27, 2021
Posts: 3, Visits: 5
Et bien voilà !!
Ne pouvant accèder à mon ancien compte, je viens d'en recréer un et je retrouve ce post

Que d'années passées, j'ai depuis trouvé quelques pistes pour mes recherches en ce début d'année 2015 :

Un Frère Wincenty
Un frère Andrzej
Une soeur Juljanna