Automatic 'deceased' flag

Author
Posted Thursday, September 5, 2013 - Post #32384

Forum Members

Last Login: Friday, September 13, 2013
Posts: 1, Visits: 4
Bonjour,

Excusez de mon ignorance, je suis tout nouveau inscrit à GenoPro (site), bien qu'utilise le logiciel (enregistré avec clef payée) depuis 2006, quand j'ai commencé mon propre arbre généalogique.
Voici ma question, que je ne sais où poster!.?

Je suis étudiant en 2ème année de Licence d'anglais, et ai entrepris de créer l'arbre généalogique, non seulement, de la famille Windsor, mais de tous monarques ayant un lien avec la langue anglaise (ce qui implique tous les rois et reines des différentes maisons d'Angleterre, mais aussi d'Ecosse, d'Irlande, et les présidents des Etats Unis d'Amérique ; remonter jusqu'aux ères Romaine, Celtique et préhistorique (Stonehenge))...

Beaucoup de boulot sur lequel j'ai bien avancé. Mais, je me demande si il serai possible de configurer quelque chose par rapport à GenoPro..?
Chaque personne créée est par défaut vivante (la case "décédé", dans la "propriété" de la personne, n'étant pas cochée par défaut). Est-il possible de rendre ce "décédé" par défaut?
Ce qui, pour un logiciel de généalogie devrait être de base, car ce logiciel est fait pour remonter dans le temps des familles, et on rencontre plus de personnes mortes que vivantes.

Merci d'avance.

Edited: Thursday, September 5, 2013 by Mapk
Posted Thursday, September 5, 2013 - Post #32388
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
Hello Mapk, welcome to the forum.

I have moved your post from its original thread and also moved it to the 'suggestions' forum.  When posting please choose an appropriate forum and use the 'New Topic' button if you are not replying to an exisiting thread,

Thank You.

To mark all individuals as deceased , select all with Ctrl + A and then press the X key.

Google translate:

Bonjour Mapk, bienvenue sur le forum.

J'ai déplacé votre message à partir de son fil d'origine et également déplacé au forum des «suggestions. Lors de la publication veuillez choisir un forum approprié et utilisez le bouton «Nouveau sujet» si vous n'êtes pas répondez à un fil exisiting,

Merci.

Pour marquer tous les individus comme décédé, sélectionnez tout avec Ctrl + A, puis appuyez sur la touche X.

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Friday, September 13, 2013 - Post #32410
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Friday, September 13, 2013
Posts: 1, Visits: 4
Hello Genome,

Thank for your reply.
Well, I didn't know where to write this is why I did as I could do...
But, for sure, I'm going to use the advices you gave me.

Also thanks for the "Ctrl + "A" then "X"" trick. This going to help me a lot..

Bye.