Report auf Deutsch - Skin verfügbar?

Author
Posted Sunday, January 4, 2015 - Post #34439

GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, February 20, 2023
Posts: 1, Visits: 80
Hallo, ich nutze GenoPro schon seit Jahren und bin nach wie vor begeistert.
Es gibt nichts Sinnvolleres, als die Verwandtschaftsbeziehungen grafisch darstellen zu können.

Hat sich schon jemand an einen deutschen Skin für den Report-Generator herangewagt?

Viele Grüße an die wohl noch immer recht kleine deutschsprachige GenoPro-Gemeinde.

Andreas
Posted Wednesday, January 7, 2015 - Post #34460
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Sunday, March 21, 2021
Posts: 716, Visits: 12,927
Die Deutsche Version des Report Generators gibt es schon laenger, leider nicht auf dem letzten Stand.

Anbei meine letzte Version. Ansonsten zur Site Map gehen und dort bei Translation die entsprechende Version herunterladen.

Dictionary.xml (163 views, 155.62 KB)