No puedo añadir información a los genogramas

Author
Posted Thursday, September 10, 2015 - Post #35618

Customers
GenoPro version: 3.0.0.2

Last Login: Thursday, September 17, 2015
Posts: 1, Visits: 1
Estoy trabajando sobre genogramas que hice hace unos meses, y no ha podido añadir información pues no se activa la pantalla. Envío imagen de lo que sucede. Muchas gracias. Margarita Estrada

problemas de captura.PNG (26 views, 155.95 KB)
Posted Thursday, September 10, 2015 - Post #35628
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
Have you tried to edit the information from the General tab.