Author
Posted Wednesday, October 05, 2016 - Post #37446

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Forum Members
GenoPro version: 3.0.0.8

Last Login: Friday, September 29, 2017
Posts: 7, Visits: 15
è possibile cambiare il colore della stampa? come?
Grazie
Posted Wednesday, October 05, 2016 - Post #37449
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.0.1.0

Last Login: Yesterday @ 2:00 PM
Posts: 171, Visits: 2,205
Cambiare il colore della stampa?
Meglio cambiare il colore degli oggetti mentre si creano, o anche successivamente!
A tutte le linee orizzontali e verticali si può attribuire un colore diverso ("Doppio clic" sulla linea, e poi, oltre alla scelta del significato specifico, si può scegliere il colore).
Anche gli individui, ("Doppio clic" sull'individuo, e poi in "Visualizzazione individuo", possono essere colorati a piacimento, con un contorno, con uno sfondo, oppure con le lettere contornate. Si può colorare il simbolo di genere, il testo in alto, il testo in basso, il contorno....).

Ad ognuno degli oggetti può essere attribuito il colore preferito.

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"
Posted Wednesday, October 05, 2016 - Post #37450
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Forum Members
GenoPro version: 3.0.0.8

Last Login: Friday, September 29, 2017
Posts: 7, Visits: 15
Buona sera.
Moltissime grazie.
Ho provato ed ho risolto il mio problema.
Sono inesperto, ma spero di imparare.... anche con l'aiuto degli amici.