un fils , deux filss

Click to view RSS...
Author lorsqu'il y a plus qu'un fils , un s est ajouté à fils ce qui fait : deux filss
Posted Tuesday, June 05, 2018 - Post #38752
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.0.1.2

Last Login: Tuesday, June 05, 2018
Posts: 1, Visits: 9
Bonjour,

Dans le rapport narratif en français

lorsqu'il y a plus qu'un fils , un s est ajouté à fils ce qui fait : deux filss

de la même manière que lorsqu'il y a plus qu'une fille, un s est ajouté : deux filles

c'est bon pour deux filles mais pour deux fils, il ne faut pas ajouté de s pour le pluriel.

Quelqu'un peut-il me dire ou et comment corriger cette faute dans le fichier de config.

Merci
Posted Thursday, June 07, 2018 - Post #38753
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.0.1.4

Last Login: 8 hours ago
Posts: 2,639, Visits: 19,182
Make the following changes to {FR} Rapport narratif\Dictionary.xml  /  Apportez les modifications suivantes à {FR} Rapport narratif\Dictionary.xml

line / ligne 740

<Child_M T="fils" P="fils" C1="un fils"></Child_M>

line / ligne 796

<ConjunctionAnd T="&#32;et&#32;"></ConjunctionAnd>

See also revised file attached / Voir aussi le fichier révisé joint

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"

Dictionary.xml (17 views, 184.24 KB)

Edited: Thursday, June 07, 2018 by genome