Affichage des cases personnalisé

Click to view RSS...
Author Contenu des genocases
Posted Saturday, July 13, 2019 - Post #39975

GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Thursday, June 25, 2020
Posts: 7, Visits: 27
Bonjour,

Je suis nouvel utilisateur de GenoPro.

Très satisfait et le résultat me convient tout à fait.

Je voulais une ou deux précisions.
1) Est il possible de redimensionner manuellement les génocases ou bien leur taille dépend obligatoirement du contenu ?
2) Est-il possible d'afficher plusieurs éléments en même temps ?(Nom et prénom, Dates complète et lieu de naissance, Date complète et lieu de Décès, Commentaires)

Je vous remercie par avance  pour votre aide et vos conseils.

Claude
Posted Monday, July 15, 2019 - Post #39978
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Thursday, April 11, 2024
Posts: 4,881, Visits: 22,753
Bonjour Claude,
1) Si vous parlez à propos des champs personnalisés, les génocases sont toutes les mêmes.  GenoPro 2019 n'a pas vraiment de concept de dire que ce champ personnalisé est un chiffre, une date ou simplement du texte pour un commentaire.  Pour notre nouveau produit GenoProX, on va faire mieux.
2) C'est pas facile d'afficher plusieurs éléments sans avoir de l'enchevauchèrent.  Ma recommandation est d'utiliser un Text Label (la touche du clavier L) et d'y écrire ce que vous voulez.  L'avantage d'utiliser un Text Label est que vous pouvez choisir la taille de la police que vous voulez et placer le texte là ou il y a suffisamment d'espace, peut être sur plusieurs lignes.
Posted Monday, July 15, 2019 - Post #39979
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Thursday, June 25, 2020
Posts: 7, Visits: 27
Merci pour vos précisions.
Je vais m'adapter et le résultat final sera bon

Bonne journée
Posted Wednesday, July 24, 2019 - Post #40006
Forum Writer

Forum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum WriterForum Writer

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, October 4, 2021
Posts: 63, Visits: 263
Bonjour Claude,
Je tombe un peu par hasard sur votre question concernant la taille des génocases.
Si j'ai bien compris votre question, la réponse alors est oui, vous pouvez redimensionner manuellement une génocase indépendamment des autres.
Lorsque vous cliquez sur la génocase, avec le bouton droit de la souris, vous avez les possibilités suivantes ci-dessous.
J'espère que cela va dans le sens de la réponse recherchée à votre question.
Cordialement.
Gérard

Edited: Wednesday, July 24, 2019 by Regislab
Posted Thursday, August 8, 2019 - Post #40031
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Thursday, June 25, 2020
Posts: 7, Visits: 27
Merci Regislab,

En fait votre indication permet de dimensionner la TAILLE des caractères dans une génocase.
Je cherchais à dimensionner manuellement et au cas par cas, une génocase elle même, tout en gardant la taille des caractères identique pour toutes le genocases.
L'inconvénient reste mineur et je m'y fait

Cordialement