Posted Thursday, July 25, 2019 - Post #40007

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

GenoPro version: 3.0.1.5
Last Login: Wednesday, April 14, 2021
Posts: 1, Visits: 1
Bonjour. Je souhaite utiliser Génopro dans le cadre du travail psychologique. Mon service de psychiatrie, CHU de Toulouse me demande de m'assurer de la confidentialité des données et des arbres créées dans un but professionnel et non personnel. Est ce bien le cas pour que les personnes ne se retrouvent pas avec un arbre généalogique dans un collectif.

J'aurai besoin d'un document qui me le spécifie et me le confirme.

Merci de votre réponse.

Bien cordialement.
Posted Monday, July 29, 2019 - Post #40012
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Thursday, April 11, 2024
Posts: 4,881, Visits: 22,753
Bonjour Corinne,
Est que ce document https://www.genopro.com/privacy/ est suffisant?
Posted Thursday, December 14, 2023 - Post #43596
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Thursday, December 14, 2023
Posts: 1, Visits: 2

blossom word game
757252 (25-Jul-2019)
Bonjour. Je souhaite utiliser Génopro dans le cadre du travail psychologique. Mon service de psychiatrie, CHU de Toulouse me demande de m'assurer de la confidentialité des données et des arbres créées dans un but professionnel et non personnel. Est ce bien le cas pour que les personnes ne se retrouvent pas avec un arbre généalogique dans un collectif.

J'aurai besoin d'un document qui me le spécifie et me le confirme.

Merci de votre réponse.

Bien cordialement.
Bonjour! Si vous souhaitez utiliser Génopro dans le cadre de votre travail psychologique, vous pouvez être assuré(e) que les données et les arbres créés sont confidentiels et ne seront pas partagés avec des tiers sans votre consentement.
Posted Thursday, December 21, 2023 - Post #43608
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Thursday, April 11, 2024
Posts: 4,881, Visits: 22,753
Tous les documents GenoPro sont stockés localement sur votre ordinateur. GenoPro n'a connaissance d'aucun document que vous pourriez créer ou partager avec d'autres. La seule façon pour GenoPro de connaître vos documents est si vous effectuez une sauvegarde sur notre serveur ou utilisez notre serveur pour envoyer un e-mail à quelqu'un d'autre. Si vous utilisez votre propre adresse e-mail, GenoPro ne saura rien.

All GenoPro documents are stored locally on your computer. GenoPro is not aware of any document you might create or share with others. The only way GenoPro can be aware of your documents is if you perform a backup on our server or use our server to send an email to seomeone else. If you use your own email address, GenoPro will know nothing.
Posted Wednesday, January 31, 2024 - Post #43760
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Wednesday, April 10, 2024
Posts: 1, Visits: 7
Candy Crush
757252 (25-Jul-2019)
Bonjour. Je souhaite utiliser Génopro dans le cadre du travail psychologique. Mon service de psychiatrie, CHU de Toulouse me demande de m'assurer de la confidentialité des données et des arbres créées dans un but professionnel et non personnel. Est ce bien le cas pour que les personnes ne se retrouvent pas avec un arbre généalogique dans un collectif.

J'aurai besoin d'un document qui me le spécifie et me le confirme.

Merci de votre réponse.

Bien cordialement.
Génopro est un logiciel de généalogie qui permet de créer des arbres généalogiques. Pour garantir la confidentialité des données dans un cadre professionnel, il est important de prendre certaines précautions