Posted Thursday, July 25, 2019 - Post #40007

GenoPro version: 2.0.1.6
Last Login: Thursday, July 25, 2019
Posts: 1, Visits: 1
Bonjour. Je souhaite utiliser Génopro dans le cadre du travail psychologique. Mon service de psychiatrie, CHU de Toulouse me demande de m'assurer de la confidentialité des données et des arbres créées dans un but professionnel et non personnel. Est ce bien le cas pour que les personnes ne se retrouvent pas avec un arbre généalogique dans un collectif.

J'aurai besoin d'un document qui me le spécifie et me le confirme.

Merci de votre réponse.

Bien cordialement.
Posted Monday, July 29, 2019 - Post #40012
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: 2 days ago @ 3:38 PM
Posts: 4,467, Visits: 21,916
Bonjour Corinne,
Est que ce document https://www.genopro.com/privacy/ est suffisant?