No aparecen las fotos de las personas vivas si activo "Remover todas...

Click to view RSS...
Author
Posted Wednesday, December 3, 2014 - Post #34298
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.0.1.0

Last Login: Tuesday, May 16, 2017
Posts: 6, Visits: 27
Tengo un problema, cuando hago:

Archivo --> Exportat --> Exportar GEDCOM con el generador de reportes

Voy a la pestaña "Privacidad" e intento activar "Remover todas las fechas de nacimiento"

(porque hay muchas webs que utilizan la fecha de nacimiento para recuperar la contraseña y no quiero fastidiar a mi familia)

El problema es que si quiero hacer esto, me obliga a seleccionar "Remover todos los individuos que se encuentran con vida" y cuando se activa esta opción, no aparecen las fotos de las personas vivas!

¿Alguien sabe como activar la opción de "borrar la edad de las personas vivas" y que a la vez, aparezcan sus fotos?

Saludos Smile
Posted Thursday, December 4, 2014 - Post #34307
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:40 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,526
To remove just dates of birth from your Narrative Report use a copy of your .gno file and then Table Layout -> Individuals, right click on header of Date of Birth column and select 'Erase Column' .  The generate your report.

Para eliminar sólo las fechas de nacimiento de su Reporte Narrativo utilizar una copia de su archivo .gno y Diseño de Tabla ->Individuos..., haga clic derecho en el encabezado de la columna Fecha de Nacimiento y seleccione "Borrar columna '. Luego genere el reporte.

También usted no está generando un reporte Gedcom manera puede utilizar Herramientas -> Generar reporte.. y no del Archivo --> Exportat --> Exportar GEDCOM con el generador de reporte

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Saturday, December 20, 2014 - Post #34368

Customers
GenoPro version: 3.0.1.0

Last Login: Tuesday, May 16, 2017
Posts: 6, Visits: 27
Thanks a lot Smile