Author
Posted Wednesday, October 05, 2016 - Post #37445

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Forum Members
GenoPro version: 3.0.0.8

Last Login: Wednesday, July 05, 2017
Posts: 7, Visits: 15
buon giorno. sono nuovo e mi scuso per possibili errori.
il simbolo uomo (quadrato) è diventato triangolo, come posso cambiarlo nuovamente?
Grazie a chi vorrà rispondermi
Posted Wednesday, October 05, 2016 - Post #37448
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.0.1.0

Last Login: Tuesday, September 19, 2017
Posts: 171, Visits: 2,166
Hai selezionato "Diagramma di parentela antropologica"

Dal menù in alto : clic su Visualizza e poi Deseleziona "Diagramma di parentela antropologica"

Ciao

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"
Posted Wednesday, October 05, 2016 - Post #37451
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Forum Members
GenoPro version: 3.0.0.8

Last Login: Wednesday, July 05, 2017
Posts: 7, Visits: 15
Grazie Anche per questa risposta.
Le avevo Tutte provate!
Grazie ancora per la Disponibilità
Posted Wednesday, October 05, 2016 - Post #37454
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Forum Members
GenoPro version: 3.0.0.8

Last Login: Wednesday, July 05, 2017
Posts: 7, Visits: 15
Buongiorno.
Non vorrei approfittare troppo della Tua Disponibilità.
Nella tabella imposta pagina, vieni faccio ad AGGIUNGERE un altro Rigo
per impostare la stampa con un altro formato carta? (Esempio plotter)

Venite Posso EVITARE Che la sintassi e la grammatica of this Messaggio Venga stravolta? (Ritengo con Traduzione e ritraduzione?