Author
Posted Wednesday, October 5, 2016 - Post #37445
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Forum Members
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Thursday, November 10, 2022
Posts: 7, Visits: 21
buon giorno. sono nuovo e mi scuso per possibili errori.
il simbolo uomo (quadrato) è diventato triangolo, come posso cambiarlo nuovamente?
Grazie a chi vorrà rispondermi
Posted Wednesday, October 5, 2016 - Post #37448
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Friday, April 12, 2024
Posts: 214, Visits: 3,581
Hai selezionato "Diagramma di parentela antropologica"

Dal menù in alto : clic su Visualizza e poi Deseleziona "Diagramma di parentela antropologica"

Ciao

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"
Posted Wednesday, October 5, 2016 - Post #37451
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Forum Members
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Thursday, November 10, 2022
Posts: 7, Visits: 21
Grazie Anche per questa risposta.
Le avevo Tutte provate!
Grazie ancora per la Disponibilità
Posted Wednesday, October 5, 2016 - Post #37454
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Forum Members
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Thursday, November 10, 2022
Posts: 7, Visits: 21
Buongiorno.
Non vorrei approfittare troppo della Tua Disponibilità.
Nella tabella imposta pagina, vieni faccio ad AGGIUNGERE un altro Rigo
per impostare la stampa con un altro formato carta? (Esempio plotter)

Venite Posso EVITARE Che la sintassi e la grammatica of this Messaggio Venga stravolta? (Ritengo con Traduzione e ritraduzione?

Grazie