Dates de naissance et décès approximatives

Click to view RSS...
Author "vers", "Avant", "Après"
Posted Thursday, August 08, 2019 - Post #40030

GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Friday, August 09, 2019
Posts: 6, Visits: 24
Bonjour,

Une question (encore moi BigGrin)

Lorsque je complète une fiche "propriété de x...." si je ne possède que l'année de naissance ou de décès approximative, comment procéder pour faire apparaître, dans la rubrique "date de naissance" ou "date de décès" la mention "vers xxxx" ou "avant xxxx" ou "Après xxxx"
J'ai l'impression que la cellule "date de naissance", ou date de décès" n’accepte qu'une date au format jj/mm/aaaa ou l'année seulement

Merci

Claude
Posted Friday, August 09, 2019 - Post #40033
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.0.1.4

Last Login: Tuesday, August 13, 2019
Posts: 201, Visits: 2,932
"vers xxxx" ou "avant xxxx" ou "Après xxxx"
Je fais ça:
"~1900"     ou "<1900"       ou ">1900"

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"
Posted Friday, August 09, 2019 - Post #40034

GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Friday, August 09, 2019
Posts: 6, Visits: 24
Merci vlepore
Nickel, ça marche
Smile