Dates de naissance et décès approximatives

Click to view RSS...
Author "vers", "Avant", "Après"
Posted Thursday, August 8, 2019 - Post #40030

GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Thursday, June 25, 2020
Posts: 7, Visits: 27
Bonjour,

Une question (encore moi BigGrin)

Lorsque je complète une fiche "propriété de x...." si je ne possède que l'année de naissance ou de décès approximative, comment procéder pour faire apparaître, dans la rubrique "date de naissance" ou "date de décès" la mention "vers xxxx" ou "avant xxxx" ou "Après xxxx"
J'ai l'impression que la cellule "date de naissance", ou date de décès" n’accepte qu'une date au format jj/mm/aaaa ou l'année seulement

Merci

Claude
Posted Friday, August 9, 2019 - Post #40033
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
Important Contributors
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Saturday, March 16, 2024
Posts: 214, Visits: 3,580
"vers xxxx" ou "avant xxxx" ou "Après xxxx"
Je fais ça:
"~1900"     ou "<1900"       ou ">1900"

Vittorino Lepore
"
Se non porti almeno una soluzione, anche tu fai parte del problema" or "If you don't bring at least a solution, even you're a part of the problem"
Posted Friday, August 9, 2019 - Post #40034
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Thursday, June 25, 2020
Posts: 7, Visits: 27
Merci vlepore
Nickel, ça marche
Smile

Posted Tuesday, October 8, 2019 - Post #40115
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Thursday, June 25, 2020
Posts: 7, Visits: 27
Bonjour vlepore,

Dans le même ordre d’idée je voulais savoir s'il était possible de gérer un format de date entre 2 périodes, dans les onglets "naissance " et "Décès" ?
Par exemple : X décédé entre 1780 et 1782
Posted Thursday, June 11, 2020 - Post #40552
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Sunday, August 1, 2021
Posts: 0, Visits: 20
Je voudrais reprendre la main sur l'application ayant plusieurs arbres déjà construits.
 J'ai fait il y a deux ou trois ans des rapports fort utiles transférables sur mon PC apple… car j'ai pour genepro un portable dédié DELL mais je communique principalement avec le PC APPLE.
Lorsque je commande un rapport je ne sais plus arriver au document transférable sur APPLE et je n'arrive même pas à lire quoi que ce soit sur le portable DELL.
Merci de m'indiquer le chemin.
Marie France Cristofari  33 0683962945 mf.cristofari@orange.fr

Marie-France Cristofari