Wo finde ich die deutsche Übersetzung?

Click to view RSS...
Author
Posted Sunday, November 23, 2008 - Post #23123
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

GenoPro version: 2.0.1.6
Last Login: Monday, November 24, 2008
Posts: 2, Visits: 4
Hallo!!!

Würde mir gerne euer Programm kaufen, vorher möchte ich aber wissen ob oder wo ich die deutsche Übersetzung finde.

Wenn es das Programm nur auf Englisch gibt, werde ich mich leider weiter nach einem anderen Programm umsehen müssen.

Hoffe aber dass es sowas hier gibt.

Mit freundlichen Grüßen

FeinschnittSmile
Posted Sunday, November 23, 2008 - Post #23124
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Sunday, March 21, 2021
Posts: 716, Visits: 12,927
Feinschnitt (11/23/2008)
Hallo!!!

Würde mir gerne euer Programm kaufen, vorher möchte ich aber wissen ob oder wo ich die deutsche Übersetzung finde.

Wenn es das Programm nur auf Englisch gibt, werde ich mich leider weiter nach einem anderen Programm umsehen müssen.
Hoffe aber dass es sowas hier gibt.

Mit freundlichen Grüßen

FeinschnittSmile

Bitte nicht gleich mit Drohungen kommen, erstmal fragen!
Wenn das Program installiert ist, kann man die Sprache waehlen(vom Menu), auch Deutsch ist dabei. Aber wahrscheinlich wird Deutsch bei der Installation schon erkannt und entsprechend installiert.
Eine passende Datei fuer einen deutschen erzaehlerischen Bericht kann man bei GenoPro auch herunterladen. Fuer die anderen Berichte, die inzwischen bekannt gemacht wurden, wie Ahnentafel und Nachfahrenbericht, sind deutsche Versionen von mir erstellt worden, allerdings noch nicht zum herunterladen bereit gestellt worden. Bei Bedarf kann ich diese per E-mail zuschicken.
Posted Sunday, November 23, 2008 - Post #23125
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

GenoPro version: 2.0.1.6
Last Login: Monday, November 24, 2008
Posts: 2, Visits: 4
Entschuldigt, wie eine Drohung sollte es aber nicht gemeint sein,.....:Wink:

Werde nochmal nachschauen.... melde mich ggf. Rolleyes

Posted Thursday, September 8, 2011 - Post #28933
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
GenoPro version: 2.5.3.9

Last Login: Monday, October 3, 2011
Posts: 6, Visits: 7
"Fuer die anderen Berichte, die inzwischen bekannt gemacht wurden, wie Ahnentafel und Nachfahrenbericht, sind deutsche Versionen von mir erstellt"

Ich würde mich freuen, wenn Du mir die deutschen Berichte mailen würdest.

Lieben Dank,
Volker
Posted Wednesday, December 26, 2012 - Post #31035
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members
GenoPro version: 2.5.3.9

Last Login: Friday, December 28, 2012
Posts: 2, Visits: 1
Hallo,  bitte helfen  sie mir, ich möchte ein genealogyprogramm auf deutsch kaufen und instalieren,  welche programme würden  sie mir empfehlen und wie kann ich  die programme kaufen?
Posted Wednesday, December 26, 2012 - Post #31036
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members
GenoPro version: 2.5.3.9

Last Login: Friday, December 28, 2012
Posts: 2, Visits: 1
meine E-mail Adresse
viktorpretzer@land.ru