Grandeur de la police de caractères (font) des notes

Author
Posted Tuesday, November 25, 2008 - Post #23131

Customers
GenoPro version: 3.0.0.6

Last Login: Thursday, March 5, 2020
Posts: 8, Visits: 28
Bonjour,
Comment augmenter la police de caractères dans Notes générales du Rapport narratif de façon globale car c'est trop petit par rapport à l'ensemble du reste du texte de la page.
On peut toujours le faire en éditant le texte de la note dans chacune des pages, mais c'est beaucoup d'efforts.
Un solution svp?

En passant, la traduction française du rapport narratif est un excellent début...merci
Je pense avoir vu: il est éteint au lieu d'il s'est éteint.
L'expression un individuel ne me va vraiment pas , c'est individu le meilleur choix , à mon avis!
http://www.granddictionnaire.com/BTML/FRA/r_Motclef/index800_1.asp

Merci!

Richard Fortier

Edited: Tuesday, November 25, 2008 by GenoProSupport
Posted Tuesday, November 25, 2008 - Post #23132
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
Vous pouvez sélectionner les objets (individus, familles, labels), et cliquer sur  pour changer la taille de la police de caractères.
Posted Tuesday, November 25, 2008 - Post #23134
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Gamma
Customers
GenoPro version: 3.0.0.6

Last Login: Thursday, March 5, 2020
Posts: 8, Visits: 28
Je ne vois pas comment, avec votre suggestion, les commentaires pourraient avoir un caractère plus grand pour l'ensemble des commentaires qui apparaissent dans le rapports narratif en une seule opération et non pas page après page.
Par ailleurs, j'ai sélectionné, dans GenoPro, l'ensemble du texte d'un commentaire (voir exemple attaché) et cliquer sur A dans le menu et rien ne se produit. Mon problème est vraiment le fait que les caractères des commentaires dans le rapport narratif sont trop petits par rapports au reste du texte de la page. C'est sûr qu'il y a des choses plus importantes dans la vie mais l'esthétique contribue à une vie plus agréable.

Caractères des commentaires1.jpg (205 views, 131.54 KB)
Posted Tuesday, November 25, 2008 - Post #23136
Famous Writer

Famous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous WriterFamous Writer

Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
Translator
GenoPro version: 2.0.1.6

Last Login: Tuesday, December 16, 2008
Posts: 390, Visits: 1,271
Dans le fichier 'Style.css', changez le font de l'item '.note'. Mettez-le a 9pt, 10pt ou a ce que vous voulez. Vous pouvez aussi changer 'italic' si le coeur vous en dit.

JC

Edited: Tuesday, November 25, 2008 by jcguasp

Posted Wednesday, November 26, 2008 - Post #23144

Customers
GenoPro version: 3.0.0.6

Last Login: Thursday, March 5, 2020
Posts: 8, Visits: 28
Merci JC!