Posted Sunday, March 8, 2009 - Post #23758

GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Wednesday, September 9, 2020
Posts: 2, Visits: 2
Necesito una factura de haber comprado el genopro a nombre de mi empresa. ¿Alguien puede decirme dónde solicitarla. Ni te da opción ni veo dónde hacerlo. Gracias.
Posted Monday, March 9, 2009 - Post #23766
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
I have forwarded your purchase receipt to your email address.
Posted Tuesday, March 10, 2009 - Post #23770
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Wednesday, September 9, 2020
Posts: 2, Visits: 2
disculpad, es la segunda vez que pago y no he recibido la factura ni me han solicitado los datos que deben figurar en ella. Ya lo había hecho hace años con mi misma dirección y también tuve problemas. Les ruego me éscribana  mi email para darles los datos que necesito que figuren en esa factura. Gracias. arohamrc@telecable.es
Posted Wednesday, March 11, 2009 - Post #23771
Forum Guru

Forum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum GuruForum Guru

Customers
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 8:03 AM
Posts: 166, Visits: 1,379
Perdoname que me meta en el tema.

Para empezar debo comentar que el programa se crea en canada, por unas personas que hablan frances e ingles...

si te pueden responder habiendo escrito en castellano es que tienes suerte.

Ellos, como puedes entender, no tienen por que conocer lo que tu necesitas, ya que además este tipo de facturas debería ser "sin iva" puesto que se genera en un país externo a la comunidad europea...

entiendo que tu quieres una factura, con su correspondiente iva y con tus códigos de identificación fiscal, pero antes de meterte en berenjenales creo que es mejor (y considero que es parte de tu trabajo y no el de ellos) que te informes legalmente de lo que necesitas.

por otra parte este tipo de mensajes creo que se pueden hacer directamente a las cuentas privadas de los creadores, y no en el foro.

nota: es posible que este equivocado... solo hablo de mi experiencia personal.
nota2: soy un simple usuario como tu