rien dans l'affichage au format PDF sur l'arbre en ligne

Click to view RSS...
Author Lorsque je bascule du SVG au PDF, je n'ai qu'un PDF blanc
Posted Wednesday, June 23, 2010 - Post #26063
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
bjr,
mon arbre en ligne est ici : http://familytrees.genopro.com/689079/ dans le sous arbre "Culioli de Saparelli, Chera et Bonifacio" en basculant de SVG a PDF, je n'ai qu'une page blanche en PDF !!!
alors que les autres sous arbres sont visible en PDF.

Ou est le problème ?

Merci pour l'aide, parce que j'ai besoin de faire imprimer l'arbre et l'imprimeur a besoin du PDF.

Edited: Thursday, June 24, 2010 by GenoProSupport
Posted Thursday, June 24, 2010 - Post #26071
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Moderators
Customers
Gamma
FamilyTrees.GenoPro.com
Translator
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Monday, March 25, 2024
Posts: 4,880, Visits: 22,749
Pour ma part, je suis capable de voir le PDF dans mon fureteur (web browser).  Est-ce que vous pouvez me donner plus d'information sur votre fureteur (web browser)?

Posted Thursday, June 24, 2010 - Post #26077
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 9:42 PM
Posts: 3,325, Visits: 25,525
GenoProSupport (6/24/2010)
Pour ma part, je suis capable de voir le PDF dans mon fureteur (web browser).

The genomap you have displayed  "Hypothèse d'avant Chera" is not the problem.

The problem is with the genomap "Culioli de Saparelli, Chera et Bonifacio", which does display as a blank page with Adobe Acrobat Reader. Adobe seems to have a problem with the width of the document, and truncates it to 200in, when actually it is 266 inches wide. I recommend using Foxit PDF Reader as your default PDF Reader. This works fine.

Google translate: Le problème est avec le genomap "Culioli de Saparelli, Chera et Bonifacio", qui ne s'affiche comme une page blanche avec Adobe Acrobat Reader. Adobe semble avoir un problème avec la largeur du document, et il tronque à 200in, alors qu'en réalité il est de 266 pouces de large. Je recommande d'utiliser Foxit PDF Reader que votre défaut PDF Reader. Cela fonctionne bien

'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Saturday, June 26, 2010 - Post #26089
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Saturday, July 9, 2022
Posts: 18, Visits: 48
Bonjour,**

Merci pour l'information. Je vais essayer de réduire la taille à une valeur < 200 in

Thank you