GenoPro Home
GenoPro Home  |  Get Started With My Genealogy Tree  |  Buy  |  Login  |  Privacy  |  Search  |  Site Map
 

GenoPro Support Forum




message erreur : Erreur a la ligne 461,position 8 (iit.htm): Type...

Click to view RSS...
Author
Posted Friday, January 14, 2011 - Post #27376
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Tuesday, March 31, 2020
Posts: 18, Visits: 48
Bjr,
j'ai réinstaller ma machine.
J'ai donc télécharger la version Genopro 2 5 3 4 et récupéré mes fichiers .gno

J'ai téléchargé également le dictionary et le config (pour le Native) en version 2 0 1 6 que j'ai placé dans un répertoire renommé Customized french Report skin

J'ai voulu vérifier que la mise en ligne sur l'espace Genopro fonctionné

la forme IE se charge, je parametre et je fais ok

puis j'ai en rouge ce que j'ai écrit ci-avant :
Erreur a la ligne 461,position 8 (init.htm): Type incompatible: '[string: "Y"]'
Erreur d'exécution Microsoft VBScript 800A000D

Est ce que quelqu'un peut m'aider ? Je ne peux plus publier en ligne !


Edited: Friday, January 14, 2011 by 689079
Posted Friday, January 14, 2011 - Post #27377
Legendary Master

Legendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary MasterLegendary Master

Administrators
Customers
Important Contributors
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 3.1.0.1

Last Login: Yesterday @ 11:46 AM
Posts: 3,068, Visits: 22,298
Bonjour,
Peut-être 2.0.1.6 Config.xml n'est pas compatible avec 2.5.x.x, par conséquent, ne pas remplacer le fichier Config.xml, seulement Dictionary.xml


'lego audio video erro ergo disco' or "I read, I listen, I watch, I make mistakes, therefore I learn"
Posted Sunday, January 16, 2011 - Post #27385
Junior Member

Junior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior MemberJunior Member

Customers
FamilyTrees.GenoPro.com
GenoPro version: 2.5.4.1

Last Login: Tuesday, March 31, 2020
Posts: 18, Visits: 48
bonjour,
effectivement ca marche avec le "vieux" Config.xml
j'ai même fait le remplacement des fichiers par ceux proposés ici : http://support.genopro.com/Topic27383.aspx
Tout est OK.
Merci pour le coup de pouce


Similar Topics

Click to view RSS...
Expand / Collapse

Reading This Topic

Expand / Collapse