Patronyme modifié à l'importation

Author
Posted Friday, February 11, 2011 - Post #27684

Forum Members
GenoPro version: 2.b15

Last Login: Saturday, April 30, 2011
Posts: 4, Visits: 457
Bonjour,
J'évalue la dernière version. En important un gedcom (correct), je vois qu'un patronyme est modifié par Genopro.
(KERIGNARD en KRINNARD par exemple).
Est-ce lié au fait qu'il s'agit de la version d'évaluation ?
Cordialement,
Posted Friday, February 11, 2011 - Post #27685
Forum Master

Forum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum MasterForum Master

Gamma
Moderators
Administrators
FamilyTrees.GenoPro.com
Customers
GenoPro version: 3.1.0.0

Last Login: Wednesday, October 7, 2020
Posts: 952, Visits: 10,075
Absoluement pas, la version d'évaluation n'a aucune limitation d'utilisation.

Peut-être GenoPro ne lit pas le bon tag Gedcom?

Ce serait intérressant d'analyser le ficher pour voir si GenoPro est en faute.
Posted Friday, February 11, 2011 - Post #27686
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members
GenoPro version: 2.b15

Last Login: Saturday, April 30, 2011
Posts: 4, Visits: 457
Bonjour,
Après vérification, voilà les raisons.
J'utilise Ancestrologie qui autorise des associations de patronyme.
Lorsqu'on exporte les données (toutes ou partielles), y compris ces associations, le gedcom créé décline plusieurs tags 1 NAME. Le premier comporte normalement le PRENOM/NOM et ensuite autant de 1 NAME que de patronymes associés (sans prénom). Quand le cas se produit, Genopro retient le dernier tag de la série et non le premier.
La solution consiste à ne plus exporter cette association. Mais il est étrange que genopro ne retienne pas le premier tag de la série.