Erreur signalée dans Générateur de Rapport

Click to view RSS...
Author Microsoft VBScript runtime error 800A000D
Posted Monday, February 14, 2011 - Post #27722

Customers
GenoPro version: 3.0.1.5

Last Login: Wednesday, June 1, 2022
Posts: 1, Visits: 26
Bonjour, quelqu'un peut-il m'aider ?

J'ai la version 2.5.3.8 de 2011 , j'ai suivis ce qui était proposé ici pour générer un rapport en Français
Voici ce que j'ai comme message d'erreur. Que dois-je faire ? :

Génération du rapport vers 'C:\Documents and Settings\Admin\Mes documents\GenoPro Reports\Document1\'
Clonage du document Document1...
Lecture du fichier Config.xml pour rapport '\Rapport narratif en français\*  (Rapport narratif français)'...
Chargement du fichier Dictionary.xml...
[0.00] Traitement de 'init.htm'...
[2.03] Échec dans LanguageDictionary.Lookup('ErrorXMLEntities')
<Comment>Probablement le Père de Adrien (fils illégitime) conçu avec Anne Labens.&#10;&#11;Les époux avaient receuilli le patrimoine détenu depuis deux cents ans par des LIBBRECHT, d&#39;abord comme censiers, puis comme seigneurs de Ter Walle. Après le décès de son mari, elle géra le bien avec l&#39;aide de son fils Jean-Baptiste; les deux filles aînées sont mariées, mais les autres enfants sont encore mineurs.&#11;Après sa mort, la propriété fut abandonnée, suite aux difficultés nées des combats incessants et des réquisitions des troupes anglaises et franco-bavaroises.&#11;Son gendre, Ignace de Cock, après être resté au pays, s&#39;en alla se marier à Ingelmunster, changeant ainsi de mode de vie, de milieu et de région. Quittant une région de production agricole, il s&#39;engageait vers un mode de vie de gestionnaire, de scribe semi-urbain.&#10;&#11;A la fin du XVIe.s., Ingelmunster était retourné à la couronne de France, sous le règne de Henri III. Par la victoire des Espagnols sur les Etats Généraux, en 1580, le château retourna à la couronne espagnole.&#11;En 1583, Otto de PLOTHO racheta tous les droits seigneuriaux sur la région (quelque 20 villages et 400 fiefs). Cette famille conserva la seigneurie jusqu&#39;au début du 19e.s.. En 1723, Philippe de PLOTHO, baron d&#39;Ingelmunster, est parrain du premier enfant d&#39;Ignace LIBBRECHT (fils de Jean) : Marie-Louise; et en 1724, c&#39;est Jacoba de PLOTHO qui est marainne du premier fils: Augustin-Joseph. &#11;&#11;Sources:&#11;Extrait de: Jean de Launois, Généalogie LIBBRECHT 1343-1986, Bruxelles, 1987, pp.46-47).&#10;
<Comment>Marie ROHAERT dut mourir au début de l&#39;année 1700, son état de biens étant daté du 7 mai 1700.&#11;Les époux avaient receuilli le patrimoine détenu depuis deux cents ans par des LIBBRECHT, d&#39;abord comme censiers, puis comme seigneurs de &quot;Ter Walle&quot;. Après le décès de son mari, elle géra le bien avec l&#39;aide de son fils Jean-Baptiste; les deux filles aînées sont mariées, mais les autres enfants sont encore mineurs.&#11;Après sa mort, la propriété fut abandonnée, suite aux difficultés nées des combats incessants et des réquisitions des troupes anglaises et franco-bavaroises.&#11;Son gendre, Ignace de Cock, après être resté au pays, s&#39;en alla se marier à Ingelmunster, changeant ainsi de mode de vie, de milieu et de région. Quittant une région de production agricole, il s&#39;engageait vers un mode de vie de gestionnaire, de scribesemi-urbain.&#11;&#11;A la fin du XVIe.s., Ingelmunster était retourné à la couronne de France, sous le règne de Henri III. Par la victoire des Espagnols sur les Etats Généraux, en 1580, le château retourna à la couronne espagnole.&#11;En 1583, Otto de PLOTHO racheta tous les droits seigneuriaux sur la région (quelque 20 villages et 400 fiefs). Cette famille conserva la seigneurie jusqu&#39;au début du 19e.s.. En 1723, Philippe de PLOTHO, baron d&#39;Ingelmunster, est parrain du premier enfant d&#39;Ignace LIBBRECHT (fils de Jean): Marie-Louise; et en 1724, c&#39;est Jacoba de PLOTHO qui est marainne du premier fils: Augustin-Joseph. &#11;&#11;&#11;Sources:&#11;&#11;Extrait de: Jean de Launois, Généalogie LIBBRECHT 1343-1986, Bruxelles, 1987, pp.46-47),
<Comment>Bourgeois de Pamele&#10;&#11;Né au tout début du XIVe.s., acheta la bourgeoisie de Pamele (Oudenaarde) le 10/7/1343 comme habitant d&#39;Ingooigem, village faisant partie de cette baronnie. Il possédait également une autre cense située à Otegem ainsi que des terres.&#11;&#11;On ne connait pas le nom de sa femme, qui lui survécut.&#11;&#10;Sources:&#11;Jean de Launois, Généalogie LIBBRECHT 1343-1986, Bruxelles, 1987, p.9
<Comment>Rogier LIBBRECHT &#11;Auteur de la deuxième ligne &#11;Bailli d&#39;Otegem, où il avait repris en 1566 la cense seigneuriale &quot;te Walle&quot;. &#11;Durant la période troublée des années 1575-1585, resté dans sa propriété d&#39;Otegem, il y fut surpris &#11;par un parti de Gueux et ligoté à un arbre jusqu&#39;à ce qu&#39;il livrât argent et meubles &#11;&#11;Source: R.Castelain, Het leven..., p.143
[2.21] Dépassement d'Index d'argument de donnée {3} (Index out of range) pour le modèle 'Attention: Incapacité de lire/parser le fichier {3}: {0} à la ligne {1}:
    {2}
'
[2.21] Attention: Incapacité de lire/parser le fichier
[2.25] Échec dans LanguageDictionary.Lookup('ParametersAsk')
Erreur à la ligne 328, position 1 (init.htm): Type mismatch: '[string: "(null)"]'
    Microsoft VBScript runtime error 800A000D

Posted Monday, February 14, 2011 - Post #27723
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Customers
GenoPro version: 2.5.3.3

Last Login: Wednesday, March 9, 2011
Posts: 1, Visits: 6
ho comprato genopro è stato installato correttamente, ho immesso alcuni dati e foto ed ho tentato di fare un stampa per provare.

venuta fuori la finestra per aggiungere la stampante, e io lo aggiunta. Fatto il tutto ho temnteto di fare la stampa ma mi viene sempre fuori la finestra che prima di fare una stampa o l' impostazione della pagina di stampa debbo aggiungere la stampante.

E non riesco ad effettuare una stampa. Qualì è la soluzione ????

prego rispondere in italiano perchè non conosco l' inglese o altre lingue. GRAZIE
Posted Tuesday, January 30, 2024 - Post #43759
Forum Newbie

Forum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum NewbieForum Newbie

Forum Members

Last Login: Tuesday, January 30, 2024
Posts: 1, Visits: 6
getting over it
616438 (14-Feb-2011)
ho comprato genopro è stato installato correttamente, ho immesso alcuni dati e foto ed ho tentato di fare un stampa per provare.

venuta fuori la finestra per aggiungere la stampante, e io lo aggiunta. Fatto il tutto ho temnteto di fare la stampa ma mi viene sempre fuori la finestra che prima di fare una stampa o l' impostazione della pagina di stampa debbo aggiungere la stampante.

E non riesco ad effettuare una stampa. Qualì è la soluzione ????

prego rispondere in italiano perchè non conosco l' inglese o altre lingue. GRAZIE

Sei in grado di creare un PDF o puoi trovare un PDF in un formato PDF?

Edited: Tuesday, January 30, 2024 by AdolfoBaumbach